Сам вот ищу зал себе на лето. Обычно тренировался в сердитых залах со свободными отягощениями, а тут вот захотелось ради прикола потренироваться в зале типа vip, посмотреть, чем там люди живут Сити-фитнес за 3 месяца запросил 11.000 р, что мне не подходит. Сегодня схожу в Platinum, который сейчас на форуме рекламируется, по телефону сказали, что 2 раза в неделю на месяц стоит 1000 р - самое то. Также хочу упомянуть неплохой зал и недорогой зал на Аллее Героев, который остался без внимания, называется "Аллея-спорт". Там стоит 1000 р/месяц 2 раза в неделю и по-моему 1200 р - 3 раза. Занимался там как-то месяц. Для тех, кому свободных весов мало, есть ВСЕ необходимые тренажёры. Зал состоит из 2-х смежных комнат с проходом. Места не очень много, но достаточно, народу обычно в меру. Отличный зал за отличные деньги. Лифтерам, возможно, не подойдёт - точно не помню, есть там дисков на 200 кг для приседа, например, или нет. Лифтеров и тяжёлоатлетов там не наблюдал. А так рама для приседаний и скамья для жима есть. Кому надо - есть тренер за доп. бабки, солярий и всякие аэробные секции для женкого пола
Ищем зал, помещение, спортзал для занятия танцами (брейкданс) в вечернее время. График можно обсудить. Желательно наличие рабочей розетки в зале - ведь как без музыки то танцевать ))) телефон для связи: 8-917-835-61-43
Съездил в Platinum. Объективно неплохой зал, взял абонемент - 1000 р (8 занятий за месяц, 2 раза в неделю другими словами). Свободные веса, все необходимые тренажёры, гантельный ряд - от самых лёгких пластмассовых гантелей до 60 кг с небольшим шагом (типоразмеров 30 как минимум). Довольно уютно, раздевалка (без шкафчиков), душ, солярий, массаж + женские восточные развлечения
из всех залов, что я знаю, наиболее комфортным для меня оказался Fitness Hall на Хиросиме. кто не пробовал - рекомендую.
Спортзалы Волгограде У меня есть небольшой вопрос. Сыну понравилось лазить по стенке с выступами, на таких тренируются скалолазы. Но эта была небольшая совсем детская. В Волгограде есть такие спротзалы, где сыну можно полазить со страховкой?
Есть же тема в топе: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=115790 можно было и там спросить.
У меня есть небольшой вопрос. Сыну понравилось лазить по стенке с выступами, на таких тренируются скалолазы. Но эта была небольшая совсем детская. В Волгограде есть такие спротзалы, где сыну можно полазить со страховкой? добавлено через 5 часов 30 минут Сыну понравилось лазить по стенке с выступами, на таких тренируются скалолазы. Но эта была небольшая совсем детская. В Волгограде есть такие спротзалы, где сыну можно полазить со страховкой?
irinanazren, я ходил в спорт зал где тренируются МЧСники. У них есть такая штука. Я договаривался с дневальным за 2 бутылки водки в месяц и меня пропускали на тренировочную базу в Красноармейском р-не. P.S. кстати у них круто оборудовано - все тренажеры новые + теннис+ футбол + волейбол+ баскетбол + стенки скалолазные + штурмовки.
irinanazren, Волжский, клуб Эйса... Либо берете собственное оборудование, опытных друзей в придачу - и на морятник! Только я что подумал то... сыну сколько лет??? у меня жена 1,50 метра ростом - не могла пролесть по многим трассам потому что тупо не дотягивалась.... (это я про Эйсу.. хотя на морятнике таже история будет... )
Если у кого-то есть интерес к Зебре,но карту на длительный период покупать сомневаетесь вот:http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=132654
У меня есть вопросы конкретно по Зебра Фитнес. Заходил туда. Все понравилось. И цены на клубные карты очень вкусные. 1. Есть ли какие скрытые затраты помимо покупки клубной карты? 2. Как там с тренерским составом?
только если сам захочешь: регулярные медосмотры, солярий, фитнес-бар, персональный тренер и т.п. навязывать никто ничего не будет. да обычные, как везде. только уж очень много их. впрочем, и народу там много - вечером (где-то с 5 до 8) заниматься нереально.
Новые карты! Год фитнеса за 12000 рублей! http://www.volgafit.ru/special/special.htm#special8 что правда?
по телефону ничего не говорят.надо ехать, уточнять все в клубе. но уже по разговору,я понял,что цена 12тр явно не для каждого.
А "Ахиллес" в Красноармейском где находится? Мне его посоветовали сказали что там тренер хороший! добавлено через 3 минуты И про "Дебют" В Кировском кто что может сказать, слышал там был хороший тренер, но сейчас ушёл, от туда и работает в "Ситифитнес"
Я бы порекомендовал посетить фитнесклуб PLATINUM. Он находится в Ворошиловском районе. Очень приличный тренажерный зал с грамотным подбором тренажеров и набором штанг и гантелей. Хорошая вентиляция и кондиционирование. Большой ( порядка 80 кв.м.) зал для групповых занятий с полным набором всех акцессуаров. Раздевалки с душевыми, есть солярий и массаж. Опытный и грамотный тренерский состав. И что самое главное практически самые низкие цены!!!! Если есть ниже, то почти наверняка условия значительно хуже.
уже нет зала групповых занятий там, только тренажерка, информация двухдневной давности добавлено через 58 секунд о нем речь добавлено через 6 минут снова поднимается вопрос о выборе между двумя клубами: Бали и Ситифитнес кто владеет информацией о заполненности Бали, поделитесь пож, была там два раза на той неделе, пустой клуб..была правда днем, но все же как-то не прельщает такое уныние, вообщем хотелось бы инфы от владельцев клубной карты, то бишь кто регулярно посещает. в том же сити фитнес даже в будни днем - вполне себе народ трудится, не так тоскливо. по стоимости абонемента разница между ними не принципиальная, хочется практической ясности.