Вы не единственный, и к тому же - не самый лучший вариант, для вышеозначенных целеи, ибо девственниц хоть обавляй, а вы кого то ишите...
OpenBoy, умная девушка не гоняется "за лучшим вариантом"... умная девушка выбирает "оптимальный вариант"
Раз за вами не гоняються - значит вы и на оптимальный что-ли не катите? а еще хотите к нам на работу.
Чем быстрее сделал, тем меньше процентов получил. Странная логика, но дело ваше, конечно. О, круто - стремление даже зарабатывать 0. Ибо, как кажется клиентам - если всё работает и человек не приезжает вообще - значит, и платить не надо - время же не потрачено... До сих пор вспоминаю, как приехал в Красноармейский к "сломаному Бату", поставил галку (минуты за 2 нашёл какую) и потребовал 1200 рублей (2 часа дороги туда, 2 часа обратно, за час работы оплата). Попытались не заплатить... Зря, думается, лучше установите ценз в возрасте этак лет 28-30. В 25 подобный товарищ только думает, что много знает.
Нет, если человек справляеться быстро, это не значит что делает он за день меньше, ибо прирастаем клиентами. Не совсем так, есть плановые выезды, за которые клиент платит абонентскую плату, в идеале их нужно свести к профилактическим. Здесь еще важно составлять четкую документацию для пользователей, для того чтобы дать им понять - чего не стоит делать за рабочим местом. У меня есть обратные примеры, я не спорю, что и в 30 лет человек может подойти, но для него я написал, если он считает себя исключением - велкам.
да это не с ним же работать, а так, загрузочная флешка на побегушках с акрониксом и нортон призраком не, пасиб, работа у меня вполне устраивающая, коллектив давно знакомый и хороший, рватся кудато не то что нехочется - даже страшно.
в Москве пошли еще дальше, тут относятся с недоверием ко всем, если много лет, сразу почему в таком возрасте идешь на эту работу, если мало лет, что такой молодой, будут проблемы с тобой, если возраст средний, ууу эта работа для вас мала, а сурьезной вакансии нет, примерно так теперь а то и хуже.
Такая фигня, что клиентов не бывает бесконечно много.. А в условиях кризиса - тем более... Удалёнка рулит - есть у меня один клиент, не ездил уже 2 месяца точно... И всё равнобудут, а доказать ,что он что-тосделал не по инструкции - нереально. Вопрос в том, что люди плохо понимают, из чего эти 1200 рублей складываются. Чтобы съездить туда и обратно я потратил 4,5 часа (т.е., округляя - 5 часов). Клиент это время формально не оплачивает, но ведь именно в это время я занят именно им, а мог бы заниматься другим. Вывод? Оплачивает всё. Да, по возрасту - я младше 27 не беру принципиально - вдруг неожиданно может военкомат прийти и т.п... Был работник - и сплыл. .Нафига оно мне?
Нет, не возмем к сожалению. добавлено через 2 минуты Если вам не трудно - продублируйте на всякий случай, в понедельник обьязательно вам позвоним.
а как буд-то в 40 лет такого никто не может сделать? глупости, я вот в 4 года уже знал как обращаться с компом и исправлять мелкие неисправности.