Ладно не обращай внимание, у меня уже есть работа. Так бы я конечно не отказался бы от такой заманухи, симпотичных девушек, стабильной зп, если бы еще конечно справился с работой.
йоптель-моптель..чувак, а ты не задумывался над тем, что чел в 30 лет, т.е. 1978 года рождения, ну просто не обучался в заведениях компограмоте, что не входило это в программу, а потом с течением жизни, не получилось столкнуться с компом...с появлением возможности, научился всему и работает пока на этом уровне. не, в кукундере не проскакивала такая мысль?
да ну? чего только на форуме не узнаешь.. Информатика была введена во все типы школ с 1 сентября 1985г. под названием «Основы информатики и вычислительной техники» (ОИВТ) какая следующая проблема, с 30-ти летними? простатит, наверное?
Zuka58,информатика то была, но чему на ней учили? правильно - бэйсику, а какой от него толк? совершенно верно - никакого. да и машины в то время были совершенно другие..ладно, тут тема не об этом, проехали
Бред говорите товаришь. Ничего принуипиально иного на уроках информатики с тех времен не преподают, скорее даже - информатика поотстала в обычных школах - там учаь печатать в ворд. Какие то курсы машинисток, если честно. Так что старички учились еще качественней.
может там и бэйсику учили на древних тачках, но всетаки основы программирования с тех пор не стльно изменились, да и архитектура тачек имеет ту же основу.
OpenBoy, не знаю чему там учат в данный момент, но девушка моя три года назад закончив школу, обучалась на информатике работе с виндовс ХР Kot.85, с этим никто и не спорит, но читай внимательней посты! разговор шел не о программировании машин
Я сомневаюсь что в процессе обучения, её научили например установить драйвер. Просто азы компьютенрной грамоты, пользовательский интерфеис - не более того. Одним словом все то что может любой человек очень быстро изучить. Так что - здесь никакого не равенства.
может и так, но собирает -разбирает компы, а также проводит полную диагностику и настройку а тут "азы" очень важны..не забывай изначально разговор шел о человеке 1970-х годов рождения, тогда этому не учили
Вот тебе пример, для сборки компьютера, в 17 лет мне понадобился всего лишь, курс физики, и некоторые базовые понятия в радилюбительском деле. Меня этому - никто не учил. Это значит - я очень умный? или это значит - собирать компутер не так уж и сложно? Я за второе.
Вот тебе пример... Меня никто не учил, а собирать-разбирать комп, ума много не надо... Даже физика нах... Моделист-конструктор, не более того... Но вот когда сварщики пытаются представить себя кадровиками - это, я вам скажу, нечто... ЗЫ. Кстати, мне 47 - списать меня нах в тираж?
Если бы я мнил себя кадровиком - мое решение было бы единствено нобходимым, а так - соискателю придеться еще кое с кем побеседовать, и тут уж - я не знаю резкльтата. Кто тебя списывает? Для этой вакансии ты явно не подойдешь - это уже другое дело. Представте - вам предложат работать дворником, без каких то особых условий - вы пойдете?
Вот и я о том же - о каком орразовании 70 может итти речь? У меня кстати есть знакомый, этих лет, даст фору любому. В\О Зеленоградский радиотехнический. Програмировал еще для PDP.
вот ттебе пример..у меня лично не было ни базовых знаний, ни курсов физики..когда понадобилось спокойно сам во всем разобрался, чего не понял спросил у людей..мне не 30 лет, но и не 25.. работаю в ИТ сфере, но сижу и помалкиваю, в отличии от некоторых, кто выпячивает все время свою опупенность наружу
опупенность это про меня чтоли? Я ничего не выпячиваю, сказал как есть, подо всем могу подписаться. Что же до тебя - причем здесь ты и поколение 70 о котором идет речь?
В компьютерах разбираюсь.Сам по профессии электронщик. Учусь новому быстро. Специального образования нет. +7 919 982 96 89 Евгений.
это КАК??? добавлено через 1 минуту OpenBoy, Вы мне на сайте знакомств попадались на днях... у вас ТОЖЕ проблемы с девушками?
Меня к себе возьмети? В сетях разбираюсь ну не очень силен. Программировать ни в чем и не где не умею.