Прикупила много да не угадала...

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем NoName, 06.12.08.

1. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Да, из очень полезного видеоняню могу отметить. С ее появлением я смогла спокойно поесть-попить на кухне, не метаясь в комнату, где, как мне показалось ребенок проснулся и захныкал.
    А из ненужного, правда недорого - детские ножницы с закругленными концами. Они такие толстые, я ими так и не рискнула резать. Купила 2 - с прямыми лезвиями и изогнутыми. Где валяются - даже и не помню. Режу обычными маникюрными, удобнее намного.

2. Юшенька

Юшенька Участник

312
    0

Это точно, у нас тоже валяются

3. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0
    Тогда приплюсуем туда же щипчики для ногтей.
    Ножницы закругленные не понравились, решила попробовать щипчики. Тоже не понравились.
    Удобнее обычных маникюрных ножниц действительно ничего нет.

Заодно вспомнила, правда, это уже для детишек постарше: специальная детская посуда (тарелки, ложки) почти вся не понравилась. Покупали и дорогую, и дешевую. Очень быстро от нее отказались и едим из обычной.

4. Luceros

Luceros Активный участник

1.151
    0
    эта посуда, которую заказывают?

добавлено через 2 минуты
    мы все соски покупали авент, форма у всех одинаковая, меняли только размер, сосет все.. с удовльствием :d

5. Юшенька

Юшенька Участник

312
    0

Да

6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Продолжайте, пожалуйста :)

7. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    А утилизатор для памперсов никто не юзал? :lupa:

8. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0
    Я больше удивлюсь если кто-нибудь юзал.
    Вот уж действительно бесполезная вещь, ИМХО. Хотя на московских мамочкиных форумах их часто обсуждают.:upset:

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Да да, я вчера с женой долго смеялся по этому поводу, когда прочитали про них на сайте :)

10. Лапки

Лапки Активный участник

1.362
    0
    ДЛЯ МЕНЯ бесполезными оказались соски-пустышки,бутылочки.дите нехотела это в рот брать

11. Matushka

Matushka Новичок

52
    0
    У нас тоже никак с пустышкой,- пюлювался. И как последствие, сосет палец.:shuffle: Очень пригодилась радионяня, да собственно, до сих пор включаем колыбельную, а я ей из кухни вторю через свой родительский блок. Еще что хорошо, у нашего Авента есть функции измерителя влажности и температуры в комнате, что оказалось очень кстати, - не переутепляли, не переохлаждали, когда младеньчиком был, да и сейчас объективные цифры влияют на адекватные действия сумашедших родителей. И ночничок в Авенте до сих пор служит. :)

12. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    нет! Это последствие неправильного ГВ!

13. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    слушайте, прям обрадовалась, что ещё не успела всего накупить. только-только начала собираться... буду лучше по факту по необходимости всё приобретать

14. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    рулящая в Гаване, правильно! Лишний раз прогуляться :)