о как ... скажите в чем отличие для ремня: если заводить стартером и буксиром ??? можно что угодно сломать. Не помню где, наши умельцы сломали плуг с пожизненной гарантией (как оказалось 10 лет ). Трактор тянул-тянул и встал ну и решили танком подтолкнуть ... нашел ссылку
Стартер имеет мощность порядка 2 л.с., крутит коленвал медленно и печально, с частотой порядка 100 об/мин. Крутящий момент развиваемый стартером небольшой, порядка 20 Нм. Если мотор холодный, а масло густое, то стартер может просто "не крутить", даже при хорошей батарее, при этом мотору ничего не будет. При заводке с буксира мотор раскручивается гораздо сильнее, можно и до 5000 об/мин раскрутить и момент на коленвалу больше. Грубо говоря, масса автомобиля помноженная на квадрат скорости начинает выполнять работу по раскрутке двигателя. Причем чем резче бросается педаль сцепления, тем выше нагрузка - получается резкий и мощный удар рвущий ремень или растягивающий цепь грм.
задумался и офигел: ну и что, что масло густое. впринципе коленвал крутится что стартером, что через сцепление и коробку. ремень-то тут причём? или в мороз тяжелее клапана открываются и распред крутится? странно
Разница в приложенных силах. Если к часам-ходикам повесить пудовую гирю, то механизм скорее всего сломается. А если не просто повесить, а уронить, то еще и гвоздь из стены вывернет, на котором эти самые ходики висят.
Есть таланты. http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showpost.php?p=249696&postcount=17 И потом не суть важно, 5000 об/мин или 1000-2000 об/мин. Это все равно в десяток раз больше, чем крутит стартер.
Заводил таким образом 4 года назад последний раз. Завелась.... 3 года назад (или когда там была очень холодная зима?) завелась от аккума в -30 без проблем. Зачем? Если только поставитьперед собой цель сломать мотор. Я тут частенько ковыряю авто с инжекторами, так вот, что в Январе, что в Бош Мотроник 1.1 и выше Cranking RPM = 300... Т.е.е при оборотах меньше 300 тупо не включит бензонасос и не даст искру... А стартер крутит под 500 об/мин. Что касается сылке на калибру - там или древнючий моновпрыск, либо система управления попроще Января. Ничего ей не будет, 100 раз заводили с толкача. ЭБУ порцию топлива определяет не только по боротам "колена", но и по расходомеру, датчику температур ы ОЖ И окружающей среды.
Насколько я знаю, назначение Cranking RPM несколько иное - если мотор в режиме продувки даст вспышки и раскрутится до Cranking RPM, тогда подача топлива возобновится. Если педаль газа не выжата в пол, бензонасос и так всегда включается. Цифра 500 об/мин - фантастическая. Исходя из мощности стартера в 1,5 кВт, получаем момент на маховике около 30 Н.м Этого явно недостаточно что бы провернуть коленвал двигателя даже летом. Я не знаю, какие именно преследуются цели. Исправный мотор должен заводится без веревки.
А разве он там есть? Помомему, только на волгах он присутствует. ХЗ как там на москвичах. Ну еще на УАЗиках. Хотя всегда пожно продолбить под него дырку, или высверлить... Либо поддамкратить машину и аккуратно крутить колеса (главное внимательно следить за тахометром, чтобы не перекрутить !)
это получается идеальный плохой вариант по запуску двигателя. Но всеравно привести к тому чтобы так раскурочить двигатель как в ролике, не могло. То что с завода могли не правильно установить ремень на пару зубьев - верю (сам испытал на собственной машине), и скорее всего из-за этого машина плохо заводилась на морозе. Как свидетельство этого, отметины оставлены только на впускных клапанах. читаем внимательней кривой стартер ставили до 2103(2106), но завести было довольно трудно, т.к. требовалось довольно быстро крутить. Начиная с 2105 храповик перестали устанавливать.
это понятно, но ремень тут при чём? крутящий момент передаётся от колёс через КПП на коленвал. а ремень крутит распредвал от коленвала. вы же при заводке с толкача не распред раскручиваете...
Вы знаете неверно... Cranking RPM - это обороты, при которых начинается подача топлива и даётся искра. Режим продувки называется TPS position Injection not Flow - позиция дросселя, при которой не включаются форсунки. Как правило, это полный дроссель. Тогда зачем примерприводите? Согласен, тем более, что когда мотор завёлся - моментна коленвале ещё больше...
значит будем непонимать вместе. вопрос остался. IvUs, ждём нормального обоснования Вашей позиции и обоснованного ответа добавлено через 1 минуту на сколько я помню именно IvUs первый сказал, что при заводке с верёвки с ремня посрезает зубья или он вообще перескочит.
Лень читать все...по первому посту.....нельзя заводить инжектор с веревки в мороз.....я думал об этом уже все давно знают...
Да ты что? Почему? Для сведения: можно и получается запросто! надо только голову для этого иметь на плечах...
от чудо автопрома, и никто не знает от чего так... то ли повезло просто, то ли это баг... но вот одно для меня загадка, почему нельзя проточки сделать в поршнях с завода, ну уже проходили это с 1.3 8 кл., потом 1.5. 16 кл. и опять... перескачить ремень если он нормально натянут вряд ли может, а если он был не натянут то, что мешало произойти этому раньше? может просто попался хреновый ремень у которого зубья срезало и это совпало просто...
увеличится камера сгорания и соответственно уменьшится компрессия, следовательно просто одной проточкой не обойтись, нужно как минимум изменять сам поршень. Встречный вопрос, а что мешает менять ремень вовремя? Большинство иномарок так же гнут клапана при обрыве ремня и ни кто из этого не делает проблемы.
вот этого ненадо. если запчасти куплены у проверенного продавца и не по дешёвке, то они (запчасти) вполне качественные
мешает то что наши запчасти делают не из материалов а из г...на. и проверенный продавец или нет тут может совершенно не помочь, так как подделок, брака очень много.
MISHUK, +100 если только это не иностранные запчасти типа LUK, Bosch, NGK итд. правда тут же взникнет вопрос накуя поддерживать российского производителя, чтоб потом иметь энциклопедию проверенных мест? , ведра и все! К стати, передали по радио - за последние несколько дней 4 трупа в 5 авариях - и все в ТАЗах:frustrate
Тут на работе у коллеги как раз приора новеенькая не завелась при -18... И все дружно накинулись ее с толкача заводить))) И когда из трубы дымочек при этом дунул, сразу эту тему вспомнил)))
ага, и поддерживая отечественного производителя мы поддерживаем иностранного производителя зап. частей!!!поддержка по русски
не знаю как сейчас ,а одно время в Москве много сервисов работало по направлению доводки ТАЗов иностранными запчастями., сцепление Лук, поршня "колбеншмидт" итд., стойки БОге...
купи машину, а потом еще пол машины вложи в доводку.и еще ведь не факт, что ее делатель не сделает как бог на душу положит. вот так всю жизнь и доводят неясно только кто кого, машина хозяина или он ее.