Люди, есть проблема. я собираюсь ехать в Абхазию с PSV.причем очень хочется то есьт планирую ехать по любому. но есть проблема, хочу взять жену. Но у нас нет второго байка,Владу заказывал, на складах нету. Кто может дать погонять пару выходных и туда свой вел? мне надо пару выходных ее накатать. или хотя бы туда съездить, можт найду еще на выходные потому что я настроен ехать, но она обиделась что один собираюсь. корчое либо вдвоем либо никак
ну да, а что? самое время здесь минус 20 там плюс 10 а если повезет то больше плюс мало народа, много фруктов и вина и прочие плюсы
какой велл надо? есть ава 3.0 в принципе.. Только ее надо децл отремонтить.. 8 убрать на заднем колесе и тормоза поченить... (ну и с женой поговорить).. ))))))))
Arx0, у GT-шек обычно креплений нет под багажник, посмотри. 8ку кбрать думаю реально, если не сильная а с тормозами че? подтянуть,, колодки заменить? а с женой особо говорить и не надо (или ты про свою? )) ) ЗЫ и спасибо конечно за предложение
OpenBoy, привет! а у тя же есть велик? или только скутер? кстаит не помню говорил ли, но смотришься на скутере в панамке и развевеющемся пальто очень колоритно)))
)) своей женой)) Велик лучше спецам показать... По тормазам.. Ибо я хз че там.. МБ колодки... Крепления под багажник есть
Название темы подошло к ситуации: Срочно нужны пара камер 1.0*26 (даже лучше 1.0-1.5*26) Кто-нибудь видел такие недавно в продаже? Во Фри-Райде, Байке, Триале, Высшей Лиге нет! Нужно срочно (пятница 29.05.09 - последний срок).
еще в спорт мастере есть камеры... посмотри там! добавлено через 31 секунду или шиномонтаж тебе в помощь)
Tolibanych!!!, Если себя не жалеешь, то хотяб жену пожалей. Во-первых она у тя я понял ездит плохо, а ехать в такую даль без опыта езды просто безумие! К тому ж туда куда ты собралсо я тебе просто с мужиками бы не советовал - очень опасно!
Нету в Спортмастере. По-моему, принципиально нету. Только 1.9-2.125 (зато на 20, 24 и 26 дюймов). Нету еще в Байке, Фри-Райде, Триале, Высшей Лиге и Спорт Стиле