LAN54, я у одного из фигурантов (он там на фотках обильно присутствует) спрашивал и он в целом похвалил, но высказался в том духе, что нефиг делать в Волжский переться, чтобы там посидеть. Планирую в эти выходные выбраться. Тогда и отпишусь.
Ну если бы мне не показывали картинки, возможно был бы другой ответ. А так я сказала, скатерти на столах, как в Дольче Вите в 10-м микрорайоне И вообще, в Волжком я только одно место уважаю - незабвенное Иль фаро. А всякие новоделы и новомодности мне как-то до звезды. Вот в Трали-вали меня сводили, тихо и паштет вкусненький. Никаких сисек гламурных. А "Шоколад" нахваливали.... фу, ублюдство в бывшем гараже. ни стиля, ни интерьера.
не для Волжского, а для меня лично. Кстати, были там последний раз, народу ваще не было. Все в Спутнике или вот в этом позорном Шоколаде.
Пиля, Не просто со многими волжанами общался - говорят так же как ты) Знаю точно в скором времени еще пара-тройка достойных заведений откроется) так что может будет у тебя другой "любимчик"
Возможно эти волжане из одного со мной теста. Любимчик-это вряд ли. Я видите ли залюбила теперь сервис, так вот в Маяке он не меняется уже несколько лет. Про сервис, точнее его отсутсвие в например Спутнике даже говорить не хочу. И Ил фару я теперь больше залюблю, ибо псевдогламурные волжские тусовщики от туда съехали. Теперь вот наверное в кровать-кафе.
Видела по нашему Волгоградскому каналу, рекламировали какое-то новое заведение в волжсков название не запомнила, итальянсоке какое то что ли Вилеоле шмоле какое-то.... Блин,открыли б у нас че-нить новенькое бы, то правда...ехать в Волжский.
а вам мало чтоли? Если открыли, это не значит, что оно хорошее. Дело в том, что Илифару делали итальяшки для себя. Там директор у них итал, кажется Нерио Пайер его зовут. И кушать приходят только туда итальяшки, которые в Волжском остались. У них там и обстановка "для себя" и сервис и пр. Кухня не меняется годами. А обозвать можно как хочешь, хоть египетский ресторан, не факт, что там арабы повара
Пиля, мне, да!!!Потому что все что у нас открыто и есть-туда противно ходить, из-за так сказать завсегдатаев этих заведений!!! Да оч люблю Беладжио и Бар Гриль, в остальные как-то не хочется ходить, поэтому - мне мало!!!
Пиля, Я то конечно кушать..но просто есть у нас одно заведение, хотя даже не одно...так вот там эти завсегдатаи, пытаются снять тебя, причем реально убежденно что он вообще бог Земли, и я доллжна быть счастлива, что такой человек как он, подошел ко мне такой смертной...Причем потом придя туда в след раз можно уловить на себе ехидные взгляды..ой в общем не хочу я об этом даже писать....Да и тема у нас про очередное пафосное заведение и слава богу в Волжском Мне то хочется по-больше, заведений тихих и ютных, без пафоса и гламура LAN54,Ну как сказать..ГН у меня позиционируется исключительно как клуб, на танцы шманцы можно!
Пиля, Да я вроде того...нормально одеваюсь, ну не вызывающе уж точно!!! Спросите у тауро, она то меня видела!даже стиль у мню какой то там...
оригинал далеко не в Москве, его тоже "слизали" еще 17 лет назад в Амстере появился клуб supperclub чтобы иметь достаточно креатива на создание подобного заведения - нужно реально быть там у нас такой травы нет ))))))))) п.с. Костик там был несколько лет назад
"Не сразу все устроилось Москва не сразу строилась" (с) *сорри, не знаю подобной фразы про Волжский* но радует, что хоть что-то пытаются делать.
ну придумывали бы что-то свое. Рыбацкий домик на берегу например Рыбный край же. Ну ты на НГ сходи там за меня, отметься. Можешь живачку им в пепельницу приклеить
Уже есть такое, называеццо шашлычка в Ср. Ахтубе сразу за мостом ))) LAN54, Скажи адрес, на НГ буду дома и зайду, так сказать сравнить оригинал и "вторую" копию