ну ты придумал))) Заречье это нечто другое В студенчестве пару раз там отвисали. Не припомню рыбы там. А самый скусный шашлык в Волженском это затрапезная шашлычка на остановке напротив проходной Волжского трубного завода
Ли, 17-й микрорайон помнишь Универсам? Вот между ним и Зарей. Короче это точно не возле парка Это как вы меня везли, только на светофоре к конце Рабочего поселка налево.
pautina, ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус... если хочется тишины и уюта-ходите в тихие и уютные заведения! Волгоград, действительно, не балует многообразием общественных мест и "спацифику" каждого из них все знают... Не совсем понятно, зачем посещать места, куда люди не совсем покушать ходят и потом лить слезы по поводу съема?!
pautina, еще бы! только это давно следовало бы сделать-это тема "BedCafe", а не "Куда пойти, куда податься...?!"
pautina, ничего личного! просто хотелось узнать ощущения, которые оставляет данное заведение, а превратили в базар... добавлено через 32 секунды in love with myself, ждем "отчета" с места!
По поводу Bed Cafe могу сообщить следующее: 1. Интерьер мне активно понравился - и глаз радует, и не напрягает излишней вычурностью (устал я от минимализма, хочется в последнее время в каких-нибудь необычных декорациях тусоваться). 2. Кухня совершенно обычная, выбор напитков такой же, цены... ну показалось, что чуть выше среднего, хотя я не особенно на этом акцентировался. 3. Обслуживание среднерасторопное - не бегают, но и не ползают. В общем-то на твердую 4. 4. Публика... ну в Волжском всегда публика не очень (Пиля, не обижайся, но это факт), но я был приятно удивлен невысокой (пока) концентрацией разного рода "б-людей" (хотя, "парни чо" были в наличии). В общем, место хорошее. Но было бы оно в Волгограде..
pautina, С чего вдуг такое мнение? О_о in love with myself, Рад что тебе понравилось)) Маша и Света постарались)) (кто знает тот поймет) Гость,