Продаю авто, легендарный Марк2 2001г.в. Кузов JZX110. двиг. рядная шестерка (1JZ-FSE) 2,5л (200л.с). Задний привод, АКПП 5ст, есть ТВ, ДВД, МП3. Все электро. пробег 160000км. Состояние хорошее. Есть косяк: трещина на лобовом стекле , которая обзору не мешает. Салон велюр светлый, тонировка. Диски 17. (на фото машина не моя, но точно такая же, только диски с резиной другие). цена 370т.р тел. 89093883666 Роман. (причина продажи: хочу купить марк 2 турбу на мехе )
Я то почти уверен что через этот форум я машину не продам, щас либо флуду будет либо спору о правом руле. Я не тороплюсь. После НГ уже вплотную займусь продажей. Так что может и успеешь
Dimanuga, Да стандартная магнитола не айс, наши радио каналы не понимает , да и МР3 не есть. Зато в бордочке стоит Сонька все читает и все показывает. Двойстик выведен под руль. trr, Пашу ты вылож для народа как ты свою маркушку заделал добавлено через 55 секунд Михайло, 370т.р залог и 10т.р за сутки. И бери катайся
Мне на Кресте не удалось в этот день вклиниться в состав. Хотя опыт в свадебных кортежах был. А мне, пока не продал? Очень хочется попробовать. А я пригоню Калдину для оценки Диски кстати, как я понимаю, не стал продавать? Если до весны продержаться они, вернемся к разговору о их продаже?
После НГ такие машины будут стоить дороже, в связи с вводом повышенных пошлин.. Торопись, не скупись, покупай живопись..