Сельдь, У стенки особо туда-сюда не пошныряешь. Влево и вправо по стеночке, и вперед на штыки. И все варианты губительны, без шансов так сказать.
Понимающий - это такой мужик, которому не лень заняться всякой херней. Типа там эмоции, чувства женщины, дать им возможность выразиться..
OpenBoy, ну а твоя супруга считает тебя понимающим? А ты сам себя считаешь таковым? Вообще, млин, это такое размытое понятие!
Сельдь, а зачем мачо понимать женщин? вот Вы даете мачо надо иметь как можно больше женщин, на стадии окучивания мачо делает вид что понимает, потом для него неактуальны мысли и чувства окученной другое дело, если мальчик играет в мачо чтобы произвести впечатление на определенную девушку добавлено через 2 минуты Редкий Гость, подозреваю, что девушки которые требуют понимания от мч в характеристиках на сайтах знакомств либо манипуляторши, либо туповаты понять может только тот, кто способен (хоть иногда) думать и чувствовать как ты как можно это требовать от любого?
Чтобы быть хорошим для той, с которой хочет построить серьезные отношения (когда наступает у него такой период) добавлено через 47 секунд чтобы этого добиться-ему нужно быть понимающим-тогда больше разведется добавлено через 1 минуту абсолютно верно, но он производит впечатление понимающего. о чем и спрашивал автор добавлено через 2 минуты вот именно - на определенную девушку
Да, уже мне говорили это. Я по-прежнему опровергаю добавлено через 2 минуты Какая разница? Автор спрашивал, что подразумевается под понимающим-вот ответ. А искренне это или нет - другая история
Я не могу давать такую оценку себе, другое дело - есть ситуации, некоторые, когда я могу быть таким согласно тому как сам интерпретирую понятие. Если у тетки что-то на грани съезда крыши, я всегда знаю что делать, как делать, и как все уладить. Если что-то повседневное - я не могу ничего поделать.
Это сложно назвать спасением, просто женщины часто зацикливаться на эмоциях каких то тягостных, в этом случае - надо клин клином, другими эмоциями которые сильнее - прервать этот самый цикл)). Если совсем крышу сносит, и дошло дело до серьезного, крышу сносит, гормон играет - тогда сам знаешь что. Разве это спасение? Тем более - ладно трахать.... это ума много не надо, а чтобы без этого как то повлиять на женщину - надо иметь к ней какое то искреннее отношение. Как минимум сострадание.
как максимум-любовь[/Q] То есть по твоему врач психиатр должен искренне полюбить каждую пациенту (или отлюбить?)
То есть по твоему врач психиатр должен искренне полюбить каждую пациенту (или отлюбить?)[/Q] Это уже у вас эротические фантазии Опенбой же дома не врач-психиатр, а любящий муж хотя... хто их там знает
То есть по твоему врач психиатр должен искренне полюбить каждую пациенту (или отлюбить?)[/Q] Психиатр заниматься выявлением и устранением (даванием рекомендаций по..). А здесь речь идет о вещах, которые могут привести к отклонениям, а могут и не привести, но факт тот что большинство женщин их переносит плохо. Они портятся, по разному.
насколько я понимаю, тема предназначена для того, чтобы любой желающий мог тут понтануться своей искушенностью, с одной стороны, и нетребовательностью, с другой стороны
Меандра, я поняла ну круто же понтоваться неискушенностью и требовательностью)) вот, например, дочь одного знакомого дядьки продала через инет свою девственность за сколько-то десятков тысяч долларов.
Желающим повторить эту выгодную сделку всего-то надо прооперироваться на предмет восстановления девственной плевы. Особенный реликт - девственница в 55 лет - "уйдет" за сотню тысяч баксов.
Меандра - ты становишся мелочной)). Ну причем тут понты? Вопрос деиствительно актуальный - можеть поставить его надо было иначе, но всяческие затыки в отношениях, существуют в огромном количестве, и по тому, как они влияют на участников, можно четко сказать - что женшины в этой ситуации подвергаються бОльшим изменениям. Поведение женщины, у которой с физиологиеи все в порядке, предугадать сложнее чем у аналогичного мужчины, с этой стороны - можно сказать что женщины деиствительно нуждаються в понимании. Если сказать проще - природои задумано так: мужчина решает затыки, как природная реализация наработки полезных для осуществления жизни и размножения признаков, женшина сохраняет опыт как природная реализация механизма хранения. Даже с этой позиции - ЛЮБОЙ затык ЛЮБОЙ женщины, с которой обшаеться некоторый мужчина, решает именно он а не она. То есть если женшина вдруг хреново себя чувствует, если ее эмоции зашкаливают, мужчина в наше время должен: а) знать что это может быть вызвано недостатком секса и изменением гормонального фона, и не воспринимать все это всерьез, то есть попросту - он обязан не быть спровацированым, быть в некотором роде - невосприимчивым к эмоциям, твердолобым. Кроме того - он должен приложить усилия, чтобы восстановить физиологическое состояние женщины. То есть - качественно ее отлюбить. б) уметь видеть в женшине в чем то слабое (хотя бы подверженностью своеи эмоциям) существо. И с этой позиции, иметь к ней как минимум сострадание (очень похожее на сострадание ребенку), исходя из которого - поделиться с неи простой лаской и нежностью, говоря словами простыми.. Вот и все понимание. Почему и когда это не работает? Причина 1Это не работает - когда у женшины отсутсвует воспитание, и она привыкнув получать все от родителей, требует этого в отношениях. Это приводит к тому, что кругг ее знакомых сужаеться до людеи которые не могут не удволетворить ее желания ровно так как она этого хочет, подкаблучники. Последствия. Естественно - встретив нормального чела, такая женщина, вызовет у него затруднения такого порядка - что ему будет трудно сдержаться и не поити на поводу. Соответсвенно - он теряет мужскую роль, и отношения - может и есть, но они далеко не самые лучшие. Если все это осложненно отсутсвием нормального секса, то тетка стервенеет. Как справиться? Стоит сказать - что этот вариант наверное самый сложный, ибо женщина имеет стоикое убеждение рационального порядка - что ей и так зашибись. Во первых - бетонное спокоиствие+непринужденное общение=лидер. Во вторых — можно веь понять, что быть с лидером этой женщине не своиственно. Она хочеть чтото получить от отношений и занимает свою излюбленную позицию — слоамать мужика. А если он не ломаеться — значит он плохой (уродкозел). Не надо вестись на эту хрень, если вас посылают на йух, не обижаитесь, и не злитесь. Полезно понять в данном случае, что вы выступаете в роли лидера, и если вы обидетесь или будете эмоционально реагировать, значит роль лидера с этой женщиной вам не удалась... «Вы проиграли». Что впрочем не беда, а нелишний опыт. Ко времени встречи с такой женщиной — вам должно быть стать ясным, то, что залог хороших отношений — позитив и непринужденность. Включить это, и вспомнить, и крепко поверить в то что женщине хреново. Вам станет ее жалко, захочеться приласкать, погладить. Навязываться не надо. Последнее должно проити красной серенькой ниточкой через ваше общение. Если быть аккуратным и ненавязчивым, но в то же время, бетонно спокоиным и на все иметь свое решение. Да — сразу следует сказать о том что ваше самолюбие можеть быть существенно ущемлено разными колкостями и поведением — не ведитесь, засуньте это дурацкое чувство поглубже, по настоящему сильным людям оно не к чему. Если с сексом у нее заьтруднения — смело имейте сразу как захотите, но имейте, что называеться, во все щели, и без грубого насилия. Причина 2Это не работает, если женшине с детства не получает нормального человеческого внимания, а самое важное - внимания отца. В этом случае, женщина попросту не может толком оценить степень и характер внимания к своеи персоне, когда возникает необходимсть. Последствия. Это приводит к цепочке событий, в которых женщина получает преимущественно отрицательный опыт (в общем случае ее трахают — и болше ничего). Как справиться? Общие положения Во первых, поимите, что перед вами истерзанное своими же эмоциями существо, причем настолько что она вынуждена отказываться от них (по крайней мере по началу), даже если они искренние и тд. Она ждет от вас прежде всего некоторой надежности, она МЕЧТАЕТ вам поверить, и доверить себя. Вывод прост — надо дать еи возможность это сделать, убедить ее в том что вы конечно — не романтичный придурок без пениса, что вы можете стать уголком спокоиствия всамые экспрессивные моменты ее жизни. Если мало секеса. Если все осложнено хреновым сексом, то тетеку надо непременно отлюбить. Причем — повеситься к вам на шею она сама. Имейте не торопясь, качественно — тяните удовольствие — её эмоции, кроме самого секса должны зашкалить, чтобы дать понять еи почетче, что вам интересно делать еи «хорошо» (А это и правда очень занятно). Не бросаите ее в конце одну, обнимите покрепче, пусть сложит вам свои волосы с головои вместе — на плечо, уцепиться за вас как «коала на эвкалипте» - так еи будет максимально спокоино и уютно. Как правило — грамотная афера с сексом — решает все проблеммы которые могут возникнуть по началу, если его было мало. Причина 3САМАЯ СЛОЖНАЯ пресложная. Ей всё пришлось делать самой, она вполне может расчитывать на себя — и ее это очень радует. Ибо как правило болше не на кого положиться. Она считает - что это у нее в жизни все зашибись, но годам к 35 а можеть позже (самый херовый случай, если это происходит позже 50, на мои взгляд, это клинический случай), всетаки точно уже понимает , что все могло быть и иначе, что в ее жизни чегото маловато. Но изменить как раз это, уже не может... Забудте про то что еи защибись, что бы она не говорила — это не правда. Не пытайтесь давить на интим, если она и согласиться, это будет разрешение вам — ее трахнуть, и НИЧЕГО больше. Спрашивать разрешения нормальному мужчине не к чему — ни к чему, не «потому что статус», а потому что сам факт вашего появления, и поведения — должен спровойировать женщину. Никаких намеков на интим между вами (в качестве темы для общения — можно. Можно развести чернуху, секс по смскам и тд, но он должен быть очень блин изощренным и тонким ). А если уж и получилось так — имейте как в случае с Причиной 2. Не распускайте соплей, не эмоционируйте в ее присутсвии, ибо все так же потеряете роль лидера. Самый трудный вариант, если вы уже живете с женщиной — и понимаете что она вот какая нибуть из 2х вышеперечисленных типов. Справиться вам с ней скорее всего не удасться, без существенной работы над собой (чтобы скоректировать свою роль в отношениях). Так же надо и правда — быть неравнодушным очень серьезным. И еше, мамам, с сыновьями не стесняитесь варажать свои эмоции, не скрываите их. Не должен мужчина с детсва понимать, что женшина и так справиться, должен понимать свою необходимость. А папам надо с девочками интимнее общаться, нежность и ласка, но и строгость тем временем - без криков и насилия управлять дочуркой. Тогда все будет путем. ВОт все это - попытка рационально изложить опыт проживания моих 26 лет, всего лиш, и она имеет место - тольк оптому что я считаю современныме отношения = похеренными. напрочь. Я не понтуюсь, можете материть меня как угодно. добавлено через 10 минут Из типичных представителей илюстрирующих третью причину, ближе всего из участниц по форуму - Нестоличная Штучка, Головач Лена; Селедка, Меандра, Алькирия смесь второго и третьего типов в обратных пропорциях, селедка втой плюс третий, Меандра - напротив. Про первый тип - называт ьне буду ибо подниметься крику и колкостей - а целесообразности в этом нет. Если кому то нужно - пишите в приват, я напишу в ответе. Второи тип в чистом виде встречаеться все реже с возрастом - дамы перебираються в третий. Обычно это девченочки от 20 до 25-7.
Поясни, что имеешь в виду, на примере. Вообще, как-то ты противоречиво сказал-- серьезные проблемы уладишь, а перед повседневной "мелочью" пасуешь. Я недопонял.