Хотелось бы стандартную решетку радиатора на Toyote Corolla изменить чуть чуть, сделать что то типо такого: Подскажите пожалуйста где это сделать, как по деньгам и сколько по времени?
по аналогии с решеткой от девятки: - спиливаются все пластиковые горизонтальные фигни - очень аккуратно всё заглаживается напильником - покупается сетка и думаются варианты её крепления к решётке радиатора - решетка шпатлюется, шлифуется и красится в нужный цвет, а если работа сделана грамотно, то красить не придётся , но я бы покрасил - собирается и ставится на авто з.ы. самое сложное для меня было бы подобрать цвет, чтобы не смотрелось, как бельмо - как вариант отдать в покраску или покрасить вместе с бампером по необходимости - после это отдельно друг от
я могу помочь. делал нечто аналогичное на мицубиси лансер в старом кузове. если еще интересует могу скинуть фото.
Кому-то просто больше нравится внешне. На фото, результат труда, проделанного ради того чтобы не покупать новую решетку после ДТП. Пластик в ремонт, сетка на замену разбитым пластиковым сотам!