не друзья, дашь слабину пойдет разброд. Я еду в субботу. Забиваемся на м. Волгоградский пр. в центре зала в 10.00. Это я вчера http://signs.by.ru/xxxxx2.jpg подходите не стесняйтесь
Cher я веть правда в субботу не могу, дело первостипенной важности... 2 All: а в воскресенье точно никто не поедит?? мож всё же самые занятые к воскресенью освободяться?
Cher Млин, надо было всё-таки телефоны оставлять... Я опоздала к 10:00 - проспала А на МАКС всё-таки попала... Ох и классное зрелище! :D
Кто был на сабже делимся впечатлениями. Я был в воскресенье. Впечатлений море. Больше всего понравился ТУ-144, стоящий в далеке на свалке. А что запомнилось вам?
А я вообще не пошла... и не жалею... Честно сказать... у меня болезнь "подбивания всех куда-нибудь" ну покричать там... повопить, поулюлюкать:D а сама не хожу никуда:D :D
Млин, я же говорю проспала Ну сон в субботу это святое!! хотя жаль было пропустить выступления итальянцев Зато всё остальное Америкосы, судя по выступлению, только очень быстро взлетают и призимляются... Сделала вывод: чтоб быстрее убегать :D Очень понравился трюк на СУ с выключением мотора и падением вниз - наши впереди планеты всей! ура!
Не понравилось то, что после окончания полетов не дали времени на осмотр стоящей техники. "Территория выставки переходит под охрану милиции .. и т.п." Я так и не добрался до В52 . Автобусы и электрички в субботу ходили без проблем. Самолеты леталли громко, туалеты работали исправно, пиво было, а вот водка только на розлив. Словами впечатления описать сложно, "это" надо видеть. Через два года поеду опять.