Фотопринтер epson styles photo r220 (струйный, 6 цветов, usb). Новый, в упаковке. 2800р. Тел. 89876456383.
цена на новый r270 ( практически идентичный r220) 4100р. так что 2800 на мой взгляд вполне реальная цена.
мвф, Нормальная цена 2500р. Но у Ёpson-ов есть большие недостатки с ценой на картриджи (она довольно высока) и совместимостью (не оригинальные картриджи эта "редиска" не признаёт)
Признает, нормально перезаправляется, только нужно один раз потратится на обнуляемые чипы и дело в шляпе...
nigga_baller, Их давно сняли с производства, их сменил 270, на смену которым пришёл 290й, разница между ними небольшая (несчитая внешнего вида), но принтер всё-же хороший. СНПЧ и перезаправляемые кртриджи для него не проблема.
сам принтер распакован (было интересно посмотреть на его внешний вид), но в эксплуатации не был 100%, это видно сразу. картриджы запечатаны добавлено через 19 минут 2600. племянник очень просит, не продам-подарю ему на новый год
хороший подарочек.... 2100 и по рукам! еще вопросик: где и когда покупался? гарантия и чеки сохранились?
ну пожалуйста... давай за 2200 ну нету больше... а кроме меня больше никто не интересуется... сделай мне подарок...