Вот к примеру СкворешниГ.КГ уже радует своих аббонентов ценами. А чем интересно нас порадуют другие провайдеры, кто что может слышал и поделится. Хотя от корбины наверное будет единственный подарок это ПОДКЛЮЧЕНИЕ.
после 20гб интернет превращается в тыкву, на пару дней подарок всего. час назад пришла смс, позвонил в ТП, еле заставил сказать правду.
Grandmaster Flash, Т.е. всеми правдами и неправдами пытаются умолчать о лимите?:frustrate Ироды!:frustrate
А интересно что ЮТК и Анекс на это ответят. С кем я останусь на новый год! Нука титаны столкнулись за ценного абонента!!! А то чаго то не очень хочется есшо один кабель тянуть в хату.
Подтверждаю!!!! Я её в фильме видал "Очень Русский Детектив", а есшо и машины ездят по городу с их логотипами.
во первых при чём ту НГ? подарок делается ДО НГ. во вторых подарка как такового то НЕТ. если посмотреть тарифы просто вымогают народ НЕ имеющий мегабита, ДОплатить ДО мегабита и сидеть на нём. домру просто так ничего не дарит. п.с. как народ начал подключать эту "халяву" стал заметно грести шейпер :frustrate. т.е. очередной "развод" пользователей...
Ну то что канальчик у них подзагнется без увеличения эт и скворцам понятно, а вот меня интересует именно другие операторы. ВОт ЮТК в прошлом году в два раза повышала скорость, а интересно в этом году будет так или нет?
Платишь 200руб, на следующий день в связи с превышением лимита ложишь еще 300руб... или не ложишь. В любом случае, это не подарок, а развод, просто средство побыстрее подвести клиента к лимиту, а пров ничего при этом не теряет. Для меня будет подарком - как тут уже заметили - подключение Корбины P.S. У ЮТК в прошлом году был норм подарок, посмотрим, как в этом году будет
НЕНАДО! Я прошу нах таких подарков - хочу пользоваться нормальным интернетом в новогодние каникулы, а не делить канал с набежавшими халявщиками "налетай подешевело" и "да я через эту дыру за неделю весь интернет выну". нах нах...
если Annex повысит скорость, предварительно не расширив прилично канал, то на НГ и Рождество мы будем ваще без инета. Так что лучше не надо никаких "сюрпризов", лучше дайте стабильный инет и чтобы админы в запой не уходили на праздники
Grandmaster Flash, Насколько я понял, это только на месяц, хотя честно говоря я до конца так и не понял, акция с 1го по 31е, а на сайте инфы 0.
Подарки по определению безвозмездны. Спецпредложением-это ещё можно назвать. добавлено через 2 минуты Это даже на титанчик не тянет,так,кипятильник походный...
+5 сразу вспомнилось: -Смотрика каой бандитский вид!! -Да какой он бандит, так в подъезде нассать да форточку разбить!
Зашибись ЮТК как всегда все в массы, нет чтоб удержать своих кто сидит они плюют на старых лишь бы новых привлечь. :frustrate
Пока видимо ни где, только на квитках за оплату телефона, реклама голосовая по тому-же (домашнему) телефону и есть тема на ЮТКшном форуме, который теперь для посторонних закрыт
AnnexGroup будет делать своим пользователям подарки в виде динамического шейпа по всем тп. т.е. скорость не опустится ниже некого предела для вашего тп но и не будет иметь верхней границы. Это никак не отразится худшим образом на наших пользователях т.к. роздана будет свободная полоса общего канала. В Новогодние праздники таковой будет достаточно. Нет.. Это не однокоренные слова ))
В "УНИКО" подготовили оч. приятные подарки. С Нового года снижены цены на инет и на подключение. Тарифы появятся на сайте 16 декабря! ВСЕ анлимы по-прежнему реально ограничены только здравым смыслом