Горе-подключатили из next-one опять обвешали своей рекламой подъезды и обещают 512 кб только подключись. Клоуны.
А можно по подробнее и как это будет выглядеть? Чаго то я не доганю в чем фишка как будет выглядеть тариф со скоростью 512кб/с
Ну вот в результате боев Утюга и Кипитильника победил водонагревательный прибор Вот тока когда это будет, сроки в студию и сколько будет длиться?
Как клиент (уже) могу признаться, что Простор-Телеком при подключении в этом месяце за январь абонека не берётся! Вот такой подарок!
Юридическое лицо или физическое? Если физическое-если можно,информацию в студию,что,как,почем-несмотря на навязчивую рекламу на форуме-на сайте у них для Волгограда как то ничего не обнаруживается.
Итак. Про Дом.Ру. Сейчас их бонусы "Новогодний 512" и "Новогодний 1024" работают прекрасно. Да еще они добавили бонус в них - даже если уже выработали свой лимит на безлимитном тарифе (как звучит-то - песня!) то порог отменяется. Я после выкачки на Супере 20 гигов включил "Новогодний 512" - скорость стала около 90 килобайт/сек и порог снялся. За последующие несколько дней уже выкачал еще 20 гиг.
У Дом.ру как выясняется с порогом тоже проблема... У друга вообще интернет от дома за весь месяц на безлимите работал только 4 дня:frustrate Сколько бы он ни звонил и не ругался...
Абалдеть, это получается телюфон отрубят и инет вместе с ним, даже если по инету долгов нет? Оригинальный подход к разгрузке канала в праздинки
довольно оригинальный способ сообщить абонентам имеющим городской телефон - в интернете Я уже вижу толпы бабушек прочитавших на сайте эту новость и бегущих в ближайшее отделение связи срочно оплачивать платёжки и судорожно снимать с них херокопии (хз зачем).
по причине порога он у него всего 4 дня работал?и чего ему на звонки говорили-не будем делать,что ли? Вообще,такие подарки действительно ну бы их-лучше бы стабильное качество обеспечили.
Самая фигня в том, что платёжки за телефон до сих пор нету. А доверия к этой платёжной электронной чепухе, которую так активно рекламируют на сайте/форуме ЮТК - нету.
Baggein, хез. Мне числа 10-го принесли. У них же авансовый плетеж идет. В принципе в пунктах ЮТК стоят терминалы, в которых можно узнать выставленную к оплате сумму и оплатить
Если на счету интернета деньги будут достаточные для тарифа (ну как обычно), то не отрубят интет. Телефон отдельно отрубается. Это разные вещи.
colorprint, Можно внести больше чем в платежке, деньги пойдут на след. месяц. Плюс оплата через карту н1 работает как часы. (эт я телефон имею ввиду) добавлено через 35 секунд По поводу сабжа, чет ЮТК молчит про подарки, не увидим мы чтоле удвоенной скорости (
Вещи мож и разные, но инет вырубается вместе с неоплаченным телефоном А вообще ну его эти новогодние подарки, а то после апа скорости получаем тока здохший канал от перегрузки + неработающую тех поддержку
Нет не вырубается, там никто провод не выдергивает! Система вырубает телефон, а провод на дслам как шел так и идет. Так что при отключенном телефоне за неуплату и нет пашет. Проверено.