Baggein, Рекомендую позвонить потом еще или сходить и пнуть. У меня такое чувство сложилось в свое время, что все платежи в ЮТК ручками перебивают в базе. Т.к. "время прохождения платежа от окошка 1 (прием платежа) до окошка 12 (вопросы по отключению можеть занять до 5 суток" (с) саппорт ЮТК по работе с физ.лицами
а мне пофиг на телефон. он мне нужен только для инета. еслиб я был на 100% уверен в Аннексе, то давно б от Дизеля отрубился и соответственно и телефон отрубил. И че за каку у нас придумали, нельзя отрубить телефон (расторгнуть договор), без расторжения договора на инет а я что говорю
почему нельзя, на повременку полную просто перейдите и все, ничего не будете за разговоры платить. а 120р или сколько там за линию все равно платить надо будет, линией же пользуетесь.
Вещи-то может и разные, но отрубается все вместе Хрень какая-то всегда отрубали всё сразу. Круто ЮТК меняется в лучшую сторону...
Нельзя! мне домашний телефон нафик не нужен. Я по нему тока в саппорт звоню и иногда в 09. Просто выкидывать 120р каждый месяц куак-то жаба давит. Не спорте. Не отрубается! У тебя отрубилось ?
опа.я думал за телефон рублей 300 минимум... Ну дсл как доп.услуга идет,а надеяться на клиентоориентированность монструозной компании вряд ли стоит.Хотя даже у сотовиков и то есть тарифы типа чиста для интернета(без разговоров).
Подарок от ЮТК: У многих людей (может и у всех! я не вкурсе), коим было обещано 50% абон.платы при подключении в декабре, обламался интернет. Люди расчитывали на одну сумму, а сних слупили полную стоимость!!! В итоге долг на счету и никакого тырнета! Уроды, новый год людям испортили! ТП оворит всем, чтоб шли завтра в ЮТК и писали заявление, вот тебе и сервис! добавлено через 3 минуты И че отрубил телефон? Или платиш энную сумму? Это за тариф: по временный! За какую нафик линию ??
за ту к которой подключены (медная пара до АТС). читайте внимательнее описание тарифа. 120р это за линию. за разговоры платите отдельно. если совсем не говорите - ничего не платите. добавлено через 44 секунды 120р за линию плачу и 950 за инет и тв. добавлено через 2 минуты Специально описание тарифа сейчас для Вас посмотрел: "Предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа, в месяц - 120 руб." А за сами разговоры на повременном тарифе абонентки нет. Разговариваете - платите, не разговариваете - не платите.
Блин, по ходу, новогодний мегабит от дома обломался - хотел подключить ещё, а они написали, что такая тема только до 1 января. А месяц такого кайфа была... А щяс опять 30 килобайт.
Был не прав, признаю, договор не читал. Тогда выгоднее выделенку подключать, при выделенке получается что покупаешь линию и никакой абонентки за провод.
Только что узнал с официальных источников, что после первой авторизации абон.плата пересчитается как положено. Подробней тут