вот хочу опклеить свою спальню новыми обоями,но обычными как то не охота,вот хочу какие ни будь игровые(компьютерные игры)Люди потскажите плиз или скиньте ссылочку обоев!!
Ну опклеить,это большая проблема!!!! Ну опклеить,это большая проблема!!!А вот обклеить,а еще лучше наклеить,или заклеить,ну кому как ндравится...В г.Волгограде есть много фирменных магазинов "Мир обоев","Славянские обои"и пр.пр.выбор ну просто фантастика...Нужен эксклюзив,могу скинуть ссылку.Это не реклама,просто за русский язык обидно!Довели,уже и толком выразить не можем,а уж про письмо.....
да да я из калача,так я и прошу скиньте ссылочку что бы я мог посмотреть как выглядят и поехать купить!
процесс обычный просто купить огромный как бы плакат(можно и из нескольки частей)и наклеить на всю стену!
denissolov, так тебе нужно или все же обои? Большие плакаты с компьютерн. тематикой были в Парк Хаусе (отдел видео и комп игр)
Один из вариантов - печать на Оракле. Можно заказать в ВМТ. Стоила около 30$ за кв. метр. В Ростове печатали раза в 2 дешевле. Получишь вечный постер на всю стену.
Так разговор о фотообоях? denissolov, лучше ограничиться плактами на стенку, ибо игры выходят каждый год новые, а постер менять как-то проще, чем переклеить обои в комнате. Иначе получится, что все уже рубятся в FIFA10, а у тебя на стене FIFA09. ЗЫ сиену лучше всего обкладывать матом.
А зачем ему на больше??? Сейчас его игры увлекают, затем деффки увлекут, армия и т.д... Думаю, что детство у него не вечно. Хотя... как знать...
А просветы между плакатами покрыть монтажной пеной, примять ее, пока не застыла, нафтыкать обрезков гофры в хаотичном порядке, потом все закрасить серебрянкой - будет тру-кибер-панк!