НеоСкы, неужели остались есчё индивиды воспринимаюсчие волгофорум "серьёзно"? добавлено через 40 секунд Оливе, хорошо погуляла?
ну вот посоветую вам базу http://ham.radarix.com/ тока там платное есть много чо. а сам не пробовал там искать. но может поможет Вам.
Olive, Заходишь C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\QIP\Profiles\номер старой аськи\History и ищешь историю с ним, там же номер аське. Отсортируй файлы по объему. Или может быть здесь C:\Program Files\QIP\Users\номер аськи\History
Litron, Или может быть здесь C:\Program Files\QIP\Users\номер аськи\History - это было удалено после долгого его молчания. так что кажется сортировать файлы по объему бесполезно
Действуй по старинке. На все подъезды по Невской - объяву "Ищу плохого мальчика" и свой телефон. Хм...
Olive, Может всё же здесь фото его выложишь. Он наверняка не обидется. Так может и до НГ успеешь его найти
во-первых, неимею привычки выкладывать фото людей где либо без согласия владельца фото, во-вторых, ну... его у меня уже нет, осталось на старом компе, который разобрали по частям, винт форматнули... так бы сама хоть любовалась, остались ток воспоминания о милых очертаниях его лица
Мой тебе совет: заведи на одноклассниках страничку назовиее Максим Максим и фотку его повесь, и пиши всем "Вы меня не знаете" ? Получишь много ответов, не все приятные, но так быстро найдешь. Волгоград- большая деревня. Удачи.
Olive, http://qip.ru/files/qipcm12.zip качай, вбивай логин пароль, заходи, и смотри в other items все с кем когда то говорила
спасибо, скоро найду! добавлено через 13 минут San?k, представляете, показывает всех, даже тех кто в игнор листе, а удаленного его нет!
как так ? его может не быть только если ты от туда его удалила точно в other items смотришь ? у меня там полно штук 200 контактов
всё так я смотрю, работаю в сфере компьютерных технологий, в прогах разбираюсь! я ж в начале писала что удалила его из контакт листа, помню только ник и приблизительно возраст, настоящее имя... всё!