Привет.Ищу родствеников!Мой отец Ерофеев(возможно Павленко) Генадий Константинович его братья Евгений, Виктор ,Юрий, сестра Лидия их родители-Костантин и Надежда можеть кто-то что то знает.Заранее спасибо! Город Волгоград вроде Советский район.T
Привет.Ищу родствеников!Мой отец Ерофеев(возможно Павленко) Генадий Константинович его братья Евгений, Виктор ,Юрий, сестра Лидия их родители-Костантин и Надежда можеть кто-то что то знает.Заранее спасибо! Город Волгоград вроде Советский район.T....Знаю Ерофеевых с Дар-Горы....
Доброе время суток.Я не знаю где Дар-Гора.Меня увезла мать в 3 года.в 1968 году.Если есть совпадения по именам.Дядки орентировочно 40-50года.рождения.
Попробуйте искать в одноклассниках. Там не так уж много людей из Волгограда с такой фамилией... Смотрите имена, не пренебрегайте отчествами. Может найдете своих братьев и сестер.
Приветствую. Случайно увидела Ваш пост. А у меня как раз есть знакомые Ерофеевы... Думаю - дай сообщу ... мало ли ))) В итоге рассказала про Ваши поиски и вот ответ : "Привет. Я являюсь сыном Евгения Константиновича Ерофеева это брат Геннадия Константиновича Ерофеева вашего отца, так что я ваш двоюродный брат. мой эл.адрес erofeev.aleksand@mail.ru пишите"
Кировский район. ост. Химгородок. см. по карте: Если двигаться от ул.Саши Чекалина по ул.Косогорной 3-й или 4-й дом слева. Там у соседей можешь спросить.