Могу посоветовать классный 19-дюймовый моник за...17т.р. (вроде 16мс матрица) - сам бы купил, но денег жалко . А около 11000 неплохой Samsung 226BW - 22"(на спутайте с более дешевым 225), несмотря на TN достаточно неплохо отрабатывает цвета.
А вот посоветуйте 20-21-22" на S-PVA или S-IPS, желательно квадрат, до 17-18тыр PS: LG CP2000 исчезли как класс
Litron, Неки смотрел самыми первыми, ибо у самого Nec 1760NX, чётко проработавший много лет, но.... Отпугивает старая матрица и достаточная высокая цена (особенно на более старшие модели). PS: Dell, HP, Lenovo у нас вообще кто-нибудь возит?
Как же попасть в ряды избранных? PS: Вот HP LP2065 бы достать... или HP 2475W - но только по той цене что он реально на западе продаётся, а не у перекупщиков за тройную наценку
Litron, Samsung T220 хорош, НО!!! Поднять экран, равно как и повернуть, а также наклонить в любую сторону возможности нет, что не всегда удобно
Видел вживую NEC 20WGX2-Pro-BK - ИМХО, единственный из 20"-22" мониторов не на TN матрице, не тормозящий в играх. Всё остальное - просто сказка!
Там нет разъема hdmi. У меня т220hd, если выводить изображение через hdmi то он выдает разрешение 1920 на 1080, при заявленном разрешении 1680 на 1050.
Моя Сонька тоже через HDMI выдаёт и 1920 на 1080 вместо стандартных 1360 на 768, и чо, мазня пипец, пиксель на пиксель не попадает
colorprint, Отличный монитор, у меня на работе такой же, только вот одна незадача - не выпускается он уже более полутора лет...
так в Даймах вроде еще есть в продаже )) я там брал, и знакомые по моему совету тоже где-то 3 моника таких там же брали, в том числе недавно.
Вот и я решил купить монитор. Широкоформатный, 20-22 дюйма диагональю, бюджет 10-15 тысяч деревянных. По-прежнему советуете Samsung t220?