Да что-то страшно 1680*1050 по аналогу пускать, некошерно. Кстати, а если планку поднять до 20 тыров, что-то более интересное вырисовывается? добавлено через 1 минуту В Санрайзе сказали, что T220 у поставщиков нет.. Блин..
А ты сравнивал картинку по DVI и по VGA?. По мне так заметно только на мониках свыше 24" и трансляции HDTV. На меньших размерах вообще не заметно, ИМХО.
я сравнивал... если не сравнивать а просто работать то почти незаметно если сравнивать - то таки заметно на ноут полностью перешел вот, а не нем только VGA выход
Так вот кто меня без моника оставил, редика На А17 215 стоял чуть ли не год никому не нужен был, а тут решил после НГ взять, звоню - нету! OEM, завозов у вас там не было?
я в Дайме брал на красном уже с год назад наверное. Они тогда во всех даймах были. Знакомые тоже в Дайме брали )) так что это кто-то еще купил )))
Да фиг поймёшь. В Дайме на Бульваре Энгельса, он у них там в прайсе по нереальной цене - 7500. Позвонил - сказали что такого монитора у них нет.
Была у них акция. Со слов манагера были 30 штук самсунгов разных моделей на пвашечках, и цена 7500 реальная, всё ушло за 3 дня добавлено через 31 секунду Нет ну просто добавлено через 1 минуту Ну прям вот :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate
У них остался вот этот Он на S-IPS Digger, ну чво? Кто быстрее доедет до Бульвара? А я в этом отношении не вредный добавлено через 1 минуту Чувствую зря запостил, не успею доехать
Для информации. Статья "Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009" http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/25749 Поддерживаю Samsung T220.