а я вот в июле пойду свидетельницей первый раз....ниче не знаю как выкупать и че делать...а парень мой отказался быть свидетелем(его тоже пригласили),так что пока не знаю с кем прийдется целоваться
vampiryuga, Все равно с скольки.... там документов от них не требуется. Они так.....для мебели больше.
читаю куски топиков на главной странице Растяжка мышц Подключение смесителя Любовь с первого взгляда или... Сквирт (Женская эякуляция) Свадьба, свидетельница хде такая свадьба. пишите координаты фличку.
какие нахрен великие дела? за день так уматаешься, что одна мечта, добарться до горизонтали добавлено через 12 минут Маришка, даааааааааааааааааааа, вот это бред. я бы такого(ую) тамаду задушил бы собственными руками
вишневая, постоянно быть рядом с невестой, смотреть чтоб у неё было все ок, следить за тем чтоб со стола не украли шампанское, невесту или туфельку невесты, и чтоб не заняли места жениха и невесты. Конечно же все это случится, тогда будете со свидетелем все это выкупать, а как это будете делать скажет томада и гости . А выкупать невесту будут жених и свидетель, а продают обычно или сестра или брат, ну и свидетельница тоже. Главное заранее договорится на какие деньги расчитывать за невесту и вести торги весело и задорно
Я так поняла твой парень в роли свидетеля не будет, а присутствовать будет? Может он передумает и согласится на свидетеля, а то ведь тебя там точно будут заставлять целоваться со свидетелем, думаю ему это будет не очень приятно или он переживет данный факт?
PenisEnlarger, Aniri сказала, что документы не требуются. А что паспорта с 14 лет выдают, я и сама знаю.
Wölkchen, думаю что 17 летний свидетель не проблема. Они участвуют только в церемонии и их подписи не имеют абсолютно никакого юридического значения. А если хочется навреняка знать, то проще в загс позвонить
Wölkchen, нет, не требуется... В 2002 сама была свидельницей... на обрывке чуть ли не туалетной бумаги мы со свидетелем в ЗАГСЕ написали свои ФИО и адреса, и потом когда жених и невеста расписывались мы тоже расписались.... на какой то левой бумажке...написали опять свою фамилию и все. А в 2004 сама выходила замуж и от свидетелей никаких действий в ЗАГСе не требовалось, даже писать что то.
вишневая, вау, так это для тебя лучше будет, будешь чувствовать свободнее себя , если чего спрашивай, подскажу может чего интересного Да сейчас свидетели вообще не расписываются.
Усё ! Вернулся только со свадьбы, но она похоже продолжается..., но уже без свидетелей... От меня в этот раз не требовалось ни чего !!! Ни что не подписывали, так просто был вместо телохранителя... Ну, ко мне в ЗАГСе подбежала злобная тётя и отобрала кольца..., и всё, сам ни куда ни чего не носил...
вишневая, о кольцах думает свидетель, несет в загс, а там бывает как написал ELIMS ELIMS, ну ты хоть расскажи немного, вишневая вон только собирается, передай свой опыт