пришла домой и вижу - один пакетик сока без трубочки. сок вишневый. обменяет продавщица? или завтра сразу в - забыла как точно называется - по защите в общем. прав потребителей кажется.
на упаковке сока написано,что трубочка входит в комплект?а вообще.я думаю,что это специально подстроено вам
значит на усмотрение магазина,нигде не написано,что трубочка должна быть, правильно?но лучше конечно, позвонить в отдел по защите прав потребителей и все объяснить им, они обязательно помогут можно в книгу жалоб написать, за такое отошение к трубочкам
Дорогая, т.к. она приклеена в тонком пакетике сбоку, то вы просто ее отодрали, а теперь хотите сбагрить сок обратно, т.е. тем самым отмутить трубочку.
micron, я честная девушка, из-за трубочки чтоб совесть терять? ничё я не отдирала. может сходить попросить не сок поменять, а просто тубочку? зачем она продавщице?
Обычно если спокойно опишешь ситуацию и попросишь таки дать трубочку, то не откажут. Мало ли где эта трубочка отклеилась? А если придешь к ним специально побыковать, то могут и послать. Дорогая, просто пидите в любой магнито-ман и надергайте там себе со стелажей столько трубочек, сколько Вам надо. В чем проблема то?
micron, сразу нет. Этот пакетик я завтра пацанёнку в школу дам. он там без трубочки вообще загнется. добавлено через 1 минуту Михайло, вот Вы походу трубочки в любом магнито-мане, а нам потом недостается!
И правильно сделают. Осматривать надо товар до оплаты. Срок годности не истек? Содержимое соответствует этикетке по качеству и количеству? Дорогая, как Вы вообще собираетесь доказывать, что трубочки не было, может она у Вас по дороге отвалилась. Магазин скажет, что трубочка в момент покупки была, ругаться будете? Выпейте лучше сами этот сок - и полезно и нервы целы! добавлено через 1 минуту а Вы не боитесь, что стоимость консультации будет выше стоимости сока? добавлено через 2 минуты не стыковка
Дорогая, предлагаю написать в спортлото . Еще продублируем в Гаагу и "самому премьеру". Думаю, после этого на кассе тебе будут выдавать трубочку не зависимо от содержимого твоей корзины.
василиса, не, в гаагский я побаиваюсь. сам премьер это не одобряет. я по телику слышала. вставят еще трубочку....
сделайте фотографию сока и покажите нам, может там видно,что трубочку оторвали,а вы всем говорите какие плохие люди в магазине
Трубочка-трубочка где трубочка. Вот это шухер)))))))) А если серьезно, то эти трубочки приклеивают на соплях сами производители и вполне возможно она просто отклеилась и все....
ничего не просто, есть несоклько вариантов:все специально подстроили,чтоб ребенок остался без сока 2)трубочку специально оторвал покупатель 3)трубочка была приклеена ошибочно к другой упаковке сока, (все остальные упаковуки без трубочки) поэтому, здесь все не так просто. ЗЫ автор, вы звонили в отдел по защите прав?что вам ответили там?
inside, звонила. там какие-то извращенцы. вот ответ: "Вскройте пакет волшебными ножницами и налейте в самый красивый бокал, после, нежным, но твердым прикосновением руки, возьмите этот бокал с прекрасным вишневым напитком и поднесите ближе к губам..слегка прикоснувшись к прохладному краю бокала, насладитесь долгим и сладостно утоляющим жажду глотком..подумайте на миг о трубочке, которой можно вздуть вишневые пузырьки в том самом красивущем бокале- на миг расстройтесь, потом сделайте еще один жадный глоток и забудьте про неё напрочь!" добавлено через 45 секунд какой-то секс по телефону!
а куда жаловаться на отдел по защите потр?но исходя из вашего ответа 1:0 в пользу извращенцев по телефону не сдавайтесь