kaa И толку? Мне вот, например, эти товарищеские матчи параллельны, если сборная потом в отборочном опять облажается...
Колосков разочаровался в Газзаеве Совершающий вояж по российским футбольным полям и весям президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков побывал на минувшей неделе в столице Мордовии Саранске. Как сообщает сайт www.kp.ru, там он прокомментировал работу Валерия Газзаева. "На мой взгляд, тренер должен иметь постоянную практику, поэтому я не против совмещения двух постов. С другой стороны, Газзаев допустил очевидные ошибки. ЦСКА играет в атлетичный футбол, который дает хороший результат на некачественных весенних и осенних полях. Летом на первое место вышла техническая оснащенность, и армейцы притормозили. Другая ситуация со сборной. Два ярких матча в начале отборочного раунда к чемпионату Европы провела несколько иная команда, чем та, что проиграла в Албании и Грузии. Есть технари Кержаков, Лоськов, Измайлов, Быстров, а на поле же в Тиране и Тбилиси выходили "деревянные" армейцы вроде братьев Березуцких. В итоге - поражения..." На заявление одного из журналистов о том, что в ближайших поединках сборная вновь будет практически полностью состоять из игроков ЦСКА, Вячеслав Иванович пообещал в этом случае оставить сборную без Газзаева.
Basilius Браво!!! Кто-то сдох в лесу? (я про Колоскова), или они бабки не поделили...? ДЛя тех кто не в курсе, Колоскова никогда особо не волновала судьба сборной... на первом месте всегда были собственные интересы... Так что не будем столь наивными чукотскими ребятами...читаем между строк...:znaik:
шотландский корреспондент с места событий=) Как ни прижимали руки к сердцу, да все равно судьбу не обманули: по-будничному проиграли 1-2(у нас забил Семак на 86-й, когда на табло неприличное 0-2). Игра была не очень, но ради 2-го гола("реаловского калибра", одним словом) ее стоило посмотреть. Первый тайм еще держались(Березуцкие респект ), 2-ой же провалили. Жалко Васильева - такой неудачный дебют. Почему Смертина не было, так и не понял: он же вроде в Челси уже перешел ЗЫ: А у Израиля оказывается красивый гимн и без раздутого пафоса, в отличие от нашего
Всё таракан подал в отставку!!! Ждём завтрашнего заседания в РФС. Кто на новенького? - сдаётся это будет ..... Прокопенко
kaa Да вроде не Прокопенко. По словам Колоскова преемником Газзаева на посту главного тренера сборной России может стать Александр Бородюк, который не имеет самостоятельного тренерского опыта, но в последнее время являлся помощником Газзаева в национальной сборной. Вот млие, чем более оптимистический прогноз, тем с большим счетом наши влетают. Ирландия- Россия 3-0 (мож победят наши )
Да уж, час от часу не легче. Сборную доверяют человеку "без опыта". Не, давайте меня лучше тренером нац. сборной назначим - я вас, народ, в Ирландию возьму, пива в пабах натрескаемся. А, что? - ирландцам слетим крупно, да фигня - за то доведём всё до абсурда .
Ещё при счёте 0:0 отвлёкся и слышу: "Какой гол забил Егор Тиов!". Бегу скорее к телеку. Коментатор продолжает:"Правда в рекламе, а не на поле" :D :D :D
kaa Вот за это огромное Вам...!! А с этим и поспорить можно.. Может под Вашим чутким руководством и возродится феникс Тогда ещё по миру поездим! ЗЫ о матче. Обе команды показали игру уровня Торпедо Влж. даже не плевался...
Вообще, по моему мнению, состав был почти оптимальным. По крайней мере в нападении. Но мож еще + Смертина надо. А игры не было. Не было рисунка. То есть дело в тренере. Итак надо или иностранца или kaa :D
Kannibal Да, да, именно kaa !! Представляю, в раздевалке раздаётся: "Вы слышите меня, бандерлоги?!!"... Под страхом быть съеденным играть будут каждый раз как последний в жизни...
Я ХОТЬ В ФУТБОЛЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ,НО ЗА РОССИЙСКУЮ СБОРНУЮ СТЫДНО И ОБИДНО! НЕУЖЕЛИ МЫ ТАК И НЕ ОТЫГРАЕМСЯ ЗА ВСЕ ПРОИГРЫШИ?
Ничего удивительного не произошло... ВСе как и ожидалось.. (да-да, именно так)... Газай еще раз показал себя бабой и слабаком, уйдя за две недели до матча с Ирландией, самого важного в году... Если это тренер, а не мочалка, он должен был всех этих "сборников" "раком" поставить, чтобы они даже не подумали в следующий раз играть с таким "вдохновением".... А он расплакался и убежал...тьфу...противно смотреть... Теперь очередной неумеха в сборную командовать придет - и все станет как прежде.. ПРО матч с Ирландией я лучше промолчу,... а то щас как попрет...
Kannibal Правильно...потому как этот спец потребует себе полную свободу действий, которую ему Колосков никогда не даст...:madd:
Пока у РФС не изменится отношение к футболу, т.е. приоритетом станет качество игры а не зарабатывание денег, дела не будет. Кто бы там не рулил. Если и есть в России тренер, который может нас спасти, то он должен быть не только хорошим, но и свободным. Вряд ли теперь кто-то будет работать на два фронта, надеюсь дураки перевелись.
Прокопенко точно не возьмут в сборную - ему однажды предлогали, он отказался. Тем более он тренирует клуб. А Бородюк не поможет сборной. Мое ИМХО
Анатолий Бышовец: "Я бы и сейчас принял сборную..." В телефонном интервью "Газете.Ru" Анатолий Бышовец прокомментировал отставку Валерия Газзаева с поста главного тренера сборной России. "Эта отставка - результат агонии нашего футбола, результат той политики, которую мы вели с 1998 г. С того времени мы и расплачиваемся. Сказалось совмещение двух постов - в клубе и в сборной, и чиновники РФС не несут за это никакой ответственности". Как вы относитесь к кандидатуре Бородюка? "Бородюка как тренера оценить не могу, поскольку он еще нигде не работал в качестве главного тренера, но как человека и футболиста могу охарактеризовать его только с самой лучшей стороны". Согласились бы вы принять команду в ситуации, когда до ответственных матчей осталось чуть больше двух недель? "Безвыходных ситуаций не бывает. Я бы и сейчас принял сборную, если бы увидел, что РФС действительно хочет создать команду, а не пригласить очередного временщика, на которого потом можно будет все свалить. В свое время я ушел из сборной, потому что мне не давали работать. Сегодняшняя ситуация сложна, и важно, чтобы решение было поскорее принято".