Матохин Роман Ну или Кержаков или Сычев, я думаю дуболома булыкина не выпустят! А с двумя нападающими Ярцев вряд ли играть будет! Хотя моя любимая схема 4-3-3!
Kannibal Не думаю Алдонин будет играть. Он же стабильно (кроме пары игр) играл все матчи за сборную и отказаться от такого "разрушителя" атак противника будет сложно
RUS Алдонин играл на месте Смертина! Как ты считаешь кому Ярцев отдаст предпочтение, опытному Смертину или молодому Алдонину?
Всё завтра матч года !!! Есипов и Алдонин должны играть вместе ..у них же связка отличная !! Интересно какой номер дадут Валере ?!! 10
Во сколько показывать то будут? Ты не знаешь даже времени матча года ?!!! 18.50 !! Запомни эти цифры !
Ажиотаж, господа?.... Хотелось бы, чтобы мы все завтра вывалили на улицу с радостными криками и всякими нехорошими напитками...тьфу, тьфу, тьфу...шоб не сглазить..
Матохин Роман Вот странно, помню был в Англии в 1998, когда шел чемпионат мира во Франции. И после матча уж не помню какого, знаю что Англия выиграла, по всему городу люди бегали с флагами, ездили на машинах с флагами, многие в форме команды и т.д. Был просто праздник какой то. А у нас нифига подобного. Почему так?
RUS Ну не знаю.... Посмотрим! А жаль! Ведь спорт он объединяет! Новый тренер сборной России Георгий Ярцев заявил, что в Дублине его команда выберет атакующую модель игры. «Задача проста, чтобы завоевать путевку на чемпионат Европы, нам нужно выигрывать в Дублине и набирать максимум очков в двух последних матчах. У нас практически не остается другого выхода, чем играть в атакующий футбол», - сказал Ярцев. Это многое меняет! Тогда наверное 4-4-2 (1-3-3-1-2)
Так..молодёжка проиграла в сухую ...2:0 !Плохо Надеюсь Россия ,как Ротор ...проигрывает дубль ..выигрывает основа !
Kannibal А я в это время был в Италии и наблюдал примерно тоже самое! Не помню после какого матча, но Италия выйграла (дело было во Флоренции) и мужик-продавец футболок, от радости продал мне настоящую майку Батистуты за пол цены:D
Есипова заменили Но такой тормозной футбол не для него. Команды ходят по полю, а не бегают. Боюсь Есипов и на замену со Швейцарцами не выйдет
Счет не изменился. Наши выстояли. Настрой сделал свое дело RUS С одной стороны, да, но, с другой, больно уж он из нашей штрафной мячи выносил при угловых соперника. Жаль, с Есиповым так плохо получилось: его замели, а тут Аленичев травму получил. Наверно из-за этого и Сычев не сыграл
Предлагаю Булыкина перевести в защиту. Только мне не понятно, почему у своих ворот он постоянно играет головой, а у чужих не может
Oldin А он и играл. Только в 1-м тайме, на 2-й, по-видимому, уже сил не хватило везде успевать, а поменять Ярцев побоялся, на мой взгляд.
Надо поздравить сборную с ничьей. Опять мы без Евро-ХХХХ Так держать Лучше культивировать хоккей с мячом, у нас в него лучше получается (ну почему Нигерия не обижается на своих хоккеистов? :D )
да .. Есипова жалко !! Вроде был самым заметным ...отдал голевой пас !!и заменили .. Нужно было менять Булыкина..недоноска на Сычёва !! А вот Алдонин отлично сыграл !!!
Не понял, теперь после ничьей у нас шансов нет чтоли? Я чо-то давно не следил за таблицей. В России у меня были другие заботы:D Гость Мля, а ты оказывается ни только ненавистник Ротора (или эт не ты?), да ещё и сборной! Ты же русский вроде, ё моё.... как так можно!