Симптомы: Улетает тосол, троит холодный двигатель, ну и пар валит, хотя и холодно на улице, но валит сильнее чем у других раза в два три. Скорее всего проклада пробита. Где можно это отремонтировать в Дзержинском районе, желательно не далеко от землячки а то боюсь могу и не доехать, начитался про гидроудары в интернете
Повторю раз сотый наверное, пишите вопрос по ремонту, указывайте марку авто, и коплектацию.. что ремонтировать? Есть моторы которые лучше и не открывать а что еще мысль про эвакуатор в голову не пришла? И это Вас не пугает.?
1) ВАЗ 21093 карбюратор 2) Заменить прокладку и вызывать для этого эвакуатор, тогда я не знаю в какую цену все это выльется, тыщ 5-6 за это платить дороговато учитывая кризис . 3) Ээээ пугает но как то когда было тепло не так заметно было а щас видно хорошо. Да и на машине ездию раз в неделю по выходным только.
Фигасе расценки. Прокладку заменить больше 5-6к ? Кап.ремонт, тогда сколько будет стоить если не секрет... под 30к только за работу? добавлено через 2 минуты А на тросе нельзя доехать?
Вы можете сделать это даром.... Топикстартер будет только благодарен. Лично я беру от 20 и выше, зависит от мотора. добавлено через 42 секунды Либо делать самому, либо ходить пешком.
да Х/З сколько сейчас берут , с ТАЗами давно не связывался, но штуки полторы минимум за такую работу надо получить на руки.
помню два года назад мне полный кап ремонт движка на пятерке сделали за 4т.р. В других местах за 5-6 предлагали в зависимости от сложности.
Аффтар............ есть гараж?........или у кентов? итак покупаешь прокладку и динамометрический ключ......... пива, берешь кента и за 3 часа в неспешном порядке с перекурами и с болтавней все это проделиваете........... этоже ребонок сделает......... оконце как голову по камасутре протяните....... не забудь еше на градусов 70-90 довернуть......... вруть порой ключики то........ уже столкнулся с этим........... Удачи! добавлено через 1 минуту это за замену колец с вкладышами? или растачиваете и хонингуете (причем в волгограде единицы кто может нормальный хон сделать) Гыг 20тку.........
нормуль, снять поставить ,завести , Хон и Расточка , ремонт головки- Прецизион, еще как правило 8-10 штук
кстати...... вот возможно (еще голову не вскрывал) придется расточку с хоном делать............сикока будет стоить? (двиг 5ц VAG) можно в личку ..... Сувж Серега Зы блок сам притяну
У мастера две руки и у ТС, две руки http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-engine-10.html С картинками ) Насамом деле там как конструктор, если есть свободное время можно наверно самому поковыряться. Хотя 1.5к, помоему вполне адекватная цена ! Если нет желания заморачиваться или за потраченное время вы заработаете теже деньги, то лутше конечно в мастерскую. Заодно и цепь подтяните и клапана отрегулируете. Xolodok, Также интересует, сколько будет стоить расточка и хон шестерочного движка? Блок также сам притащу, можно в личку. Спасибо.
нету гаража и ключа чтобы можно было этим заниматься а на улице да еще и в такую погоду нехочется, -5 .. - 10 бррррр. 1500 р можно заплатить за это. Примерно на это и расчитываю. На мой вопрос ГДЕ!!!!!! это можно сделать никто ответил Никто в Дзержинском не знает толковых мастеров? Хотел бы в эти выходные этим заняться.
вот тут то всех и накрывает.., а пока нутромером не пройдешь цилиндр вдоль и поперек то нихрена не скажешь, ребята походу дела я Вам тут и не помошник наберите (8442) 74-52-83 НПК "Прецизион" туда и везите , это около" алюминевского " кладбища , рядом с бЫвшим автоцентром ВАЗ. Т есть я бы Ваши блоки сам туда и повез,там и решения принимал. Возил туда потому, что по головкам с тонким клапаном (сержень 4-6 мм) кроме них толком никто и не работает. А они втулки изготавливают сами с гарантией. Политех когда экспертизу проводит , то к ним обращается.
На БМВ - беру не менее 5. На ТАЗе - ну, пусть будет 1.5-2 рубля. Не факт, что после снятия ГБЦ всё закончится прокладкой. К тому же: при снятии ГБЦ я ВСЕГДА меняю ролик, ремень и болты, которыми эта ГБЦ притянута. Он и тоже задаром в магазине не выдяются... Надо покупать хороший инструмент, который не врёт. И поверку регулярно делать. Снять/поставить, разобрать/собрать. Ремонт ГБЦ большей частью сам, кроме замены направляющих и сёдел. Это отдельно. Точить и хонинговать - отдельно. Запчасти - понятное дело - отдельно...
Ну тык яж и говорю....... 20 тыр.......... за - Снять/поставить, разобрать/собрать - чета прямо както сыкотно становится.............+ к этому еще (как я понял) запчасти........... + расточки фигочки - это че получится что двиг у тебя сделать это выйдет в итоге 60 тыр? по чем опиум для народа?
нормальная цена, за 3 рубля в соболях не ходят..Serg79h, сам хоть один двиг. перебрал? на лавэ попадал? а вот это хорошо. нех.расслабляться машину надо вовремя обслуживать
нужно так же учесть, что если пробита прокладка, то как минимум надо еще 1. масло 2. тосол В итоге все операции меньше чем за 3000 выполнить не удастся. на счет капиталки - за 4000 не один норальный спец не возьмется, потому как там работы не на два дня.
Делали буквально полгода назад - вышло в 45-48 тыс (примерно, точный расклад не помню, но цифра близкая). Это с расточкой, ремонтом ГБЦ, заменой поршней, всех расходников и т.п. Можешь сделать это самостоятельно, снять, привезти в мешке разобранный, всё сделаю, но собирать и ставить обратно будешь сам. По секрету тебе скажу - делал моторы, ремонт которых выходил больше 100 тыс. И не жужжали люди...
и разбирал и собирал, не зря же про такие вещи как осушать колодца под болты гбц говорю......... (касаетцо VAG и БЭМЭВЭ) добавлено через 2 минуты про V8 и тем паче V12 я не говорю , а вот про мотор таза стокового 60 тыр как то сыкотно
не, ТАЗ, конечно, не 60, хотя когда я делал двигатель ТАЗа последний раз - и не вспомню.... Очень давно.. Jlecmam - если что - в ЛС сброшу телефон, позвонишь ,всё расскажу...
подскажите, во сколько в среднем может вылиться работа по замене колец и колпачков. авто - хонда цивик 96г. и куда обратится чтобы быстро, качественно и недорого