Люди, подскажите, где можно скачать подходящие для новогодних (электронных) поздравлений картинки? (точные адреса, пароли, явки). П.С. Поиск не советуйте, у меня трафик не резиновый )
LAN54, там скачиваются только пачки картинок, в итоге большой объем, из которого нужна только небольшая часть Еще какие-то варианты есть?
KEKS, на трафик я уже рукой махнула! Здравствуй, елка, Новый год!!! Только вот именно новогодних картинок пока не нашла.
LAN54, спасибо! Это уже подходит. Только вот на домашнем компе пока никак не догрузится до того момента, когда появлятся значок "сохранить". В понедельник попробую на работе. офф: А у вас не найдется краткой инструкции для особо одаренных по созданию слайд-шоу (презентациями их вроде называют?)?
Солия, Программа для просмотра графических файлов. Также могу посоветовать достаточно неплохой бесплатный аналог - XnView
LAN54, это снова я. С еще одним СПАСИБО! Качаю, сохраняю. Точно это из-за медленной работы домашнего компа никак эти картинки не могли загрузиться. Просматриваю в МО Пикчер Менеджер.