Итак, кажется назрел ряд вопросов про 3G. В одной из тем "про билайн" имеются высказывания о ненужности никчемности стандарта. Хотелось бы выявить мнение форумчан относительно 3G в целом(надо/не надо, буду использовать/не буду и почему), а также предлагается ответить на вопросик: Смените ли вы оператора сотой связи, если у него имеется сеть 3G?
TJ, Vladimir, С утра составляла опрос . Потому и нету. Вообще там косяк в посте, а к опросу вопрос правильный. Когда заметила-править уже низя было
Купил модем, билайн скорость заметна возросла по сравнению с прошлым месяцом.....интернет радио можно слушать, местами без глюков
да хоть 10джи, один хрен дсл дешевле и лучше, не использую и врядли буду когданить пользовать. вифи телефон - да, возможно, пока не актуально.
Это если у тебя есть ADSL. А есть места где и этого добра нету и интернет с мобилкой единственный возможный анлим.
Голосовал другое. 3G сам по себе интересен,в виде продукта Всё в одном,то есть при вменяемых безлимитных тарифах на интернет с более-менее приемлемой скоростью,доступный в любом месте,при надлежащем качестве,само собой.
Maximalist,гы. Дык в билайне же. Только видеозвонки не пашут пока,а инет,которому мы едва успели обрадоваться(1мегабит по воздуху!) зарубили. В смысле пришибли анлим
Буду пользоваться услугами, только если это будет нужно по работе, соответственно с полезной отдачей - финансовой или другой. Платить дополнительные деньги за видеозвонки п прочую бесполезную чепуху (ИМХО) не вижу смысла т.к. интернета полно и на работе и дома. А если еще вылазить в паутину в пути или на отдыхе то вообще мозг разорвется Причем для того чтобы отправить почту и зайти на сайт вполне хватит и EDGE. Менять опреатора вообще не вижу смысла т.к. все равно 3ж будет у всех 3-х нац.операторов. А имея 2 симки (личную и рабочую) могу воспользоваться при желании или необходимости.
сижу на SkyLink модеме.. если у Билайна будет более выгодный тариф с 3G при стабильной и высокой скорости - перейду.
а зачем Вам интернет который будет то работать, то не работать? %) мне обычного глючного GPRS-а хватило в свое время.
реально посмешили по поводу 3G... какое телевидение итд... когда в России еще даже аппаратов поддерживающих такое нет....
куда ж они вдруг делись то? у меня наоборот, на Красном изначально стабильно работал, в Центре глючил, сейчас нормально
господи, оператор - это религия что ли? у меня и тот, и другой нормальные операторы есть. Один - для звонков (приятно не задумываться, в Волгоград ты звонишь или в Новосибирск), другой - для мобинета. Хотя последний гребет непадецки... добавлено через 2 минуты реально посмешила, привет Ланцелоту!
Почему речь идёт только про инет? А звонки? Там ведь вроде бы по широкому каналу идёт всё, в т.ч. и голос -- а значит качество переговоров должно быть выше или хотя бы стабильнее (сам вчера прочитал, что на WCDMA практически не бывает затыков как на GSM в новый год). Почему про это никто не говорит?
Уже не знаю. Купила iPod последней серии,а это,считай, незвонящий iPhone. До окончания контракта еще далеко.
у моего оператора - 3Г есть и давно. меня вполне устраивает. Подсадила на него своего товарища -, - он часто по области мотается - его тоже вроде устраивает, у меги счас все рно самое широкое покрытие 3Г по области