Заранее извиняюсь, если тема уже обсасывалась - поисковиком не нашел... Вот сегодня на С55 активировал нет-монитор и пр. прелести вроде Джавы... Кто в курсе - объясните, как эта куча цифр и сомволов расшифровывается... Можно дать ссылку - тема будет исчерпана. Спасибо.
Здесь Дано описание в Siemens 35, 45 серий. Но у меня S55 показывет ту же инфу, так, что должно совпасть.
Матохин Роман Вл@д Это описание для 35 и 45 не полностью описывает 55. Роман, ты бы у меня спросил, я бы и так дал тебе расшифровку
Я не могу понять- 1 канал соответсвует 1 базовой станции или у БС может быть несколько каналов? И еще. есть ли разница между номерами каналов, типа 658 и 44(оба в центре). спасибо
Матохин Роман Раскажи пожалуйста как ты активировал netmon на с55. Я пробывал через последнюю ячейку памяти на сим, но он неработает.
Вован Объясни поподробнее пожалуйста. В какую ячейку? И что делать после того как тда запишешь номер 255?
Вован Объясни поподробнее пожалуйста. В какую ячейку? И что делать после того как тда запишешь номер 255?
Активато NetMonitor для Siemens лежит на www.siemens-club.ru Помимо него понадобится Siemens Quick EEPROM Features взятые там же. Все прекрасно работает у меня с последней прошивкой.
real_denzo Вован Если записать в последнюю ячейку сим карты 255 Net Monitor не будет работать. Сначала необходимо считать IMSI сим карты (любым эксплорером). Затем есть прога (не помню как называется у меня есть) считает по IMSI значение которое необходимо занести в последнюю ячейку сим карты. Затем заносим в последнюю ячейку сим карты то, что выдала прога. Выключаем телефон, включаем входим в меню, нажимаем * или #