Vovok, а ка же! только не самому.... На трещине см ~ 15 просверлили порядка 4-х отверстий... (три - по ходу!)
faceless, Вряд ли они делают - все Автостекла торгуют привозными! Изготовленное будет по цене золотого!
korya, я вчера с ними разговаривал. Сказали что делают. Автор про цену не спрашивал. Это его дело и мне это абсолютно все равно. Сам получил трещину, ищу обходные пути, чтобы уйти от затрат в 50 руб
Ребяты, подскажите, где поближе к Красному могут остановить и заделать трещину в стекле. На Рокоссовского звонил, грят, ремонтом не занимаются. Неужели самое близкое - это на Электролесовской? Быть не может.
УКРОП, на Новорядской - но дорого. на Полоненко, но не внушают доверия... наверное, про это же я написал!
УКРОП, короче я хз про адрес и телефон вот тут - http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4,+%D1%83%D0%BB.+%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&ie=UTF8&ll=48.713477,44.466777&spn=0.020813,0.038538&z=15 перекресток полоненко и осипенко трещина стоит.. но она вроде и так стояла.. PS как тут "красиво" ссылки вставлять то?? они видимо.. мне их посоветовали на тонировке, вроде норм...
В порядке оффтопа:технология такая: засверлы для предотвращения разрастания трещины. Потом туда-не просто полимер, а смесь мономер+полимер+(не обязательно) олигомер и инициатор. Потом-освещаем УФ-светом минут 5(запас двойной)-и готово. Себестоимость 1 кг состава -навскидку 500-1000рэ,зависит-где компоненты брать. Мож и дешевше.
Мечтаю На отработку технологии-состава надо месяц-полтора. У меня их нет уже года 4 как...Еще есть вариант - бамперы также делать. Ну в смысле быстро. Если не в хлам разбитый....но там таж история. Правда, технология опробована....Сам состав "варить" надо. Думаю следующим летом заняться тем более, что вузам терь мона какие-то там фирмы создавать. Модераторы, сорри за офф ни фигассеее....состав стоит 20 грамм 280 рэ
Есть необходимость заделать лобовое стекло. Попал камешек и оставил трещину с 1см. Где реально хорошо заделать в Дзержинском или Центральных районах?
подниму тему попал камень в лобовое, теперь скол с трещинами диам 2 см сегодня позвонил в динитрол который на электролесовской, сказали сколы что делают такие. кто что подскажет по ним плиз, как делают вообще качество как?
FocusNick, на Водниках вроде сколы делают. По качеству не знаю, сам все никак не соберусь сделать. Если нужен номер - в личку.
NAP, да туда не попал, закрыто у них было в общем на эл.лесовской 15 сделали, в динитроле. снаружи только точка осталась со спич головку, трещин почти не видно, изнутри конечно заметнее, трещинки видны может раза в 2 меньше. но теперь хоть не поползет дальше, я доволен думал получится хуже. за все удовольствие - 1 круб и 30 мин ожидания