Подскажите цены на услуги сантехника. Мне нужно снести унитаз и ванную, после этого проложить все турбы заново (кстати из какого материала лучше), поставить унитаз, раковину, смеситель и ванную, так же у меня газовая колонка, ее тоже заменить. Как лучше поступить, они все замерят и поставят, или замерят а я потом куплю и они смонтируют. (Смету я естественно, сам пересчитаю и прикину до этого, но все же.) Надо ли платить деньги за их замеры или это бесплатно? В общем какие средние цены по городу, куда лучше обращаться, в фирму или шабашникам? Может колонку к фирме, а все остальное к шабашникам? Если можно цены шабашников и фирм отдельно для сравнения.
+79061704774, Вова (скажешь, что от Миши с Баррикадной). Делает нормально. Мне делал всю сантехнику, отопление, колонку и всю фигню.
Surkoff, всю фигню это что ? beidok, даже теплоимпорт не всегда делает "нормальный" договор... с гарантиями от "Вов" сложновато...
Что-бы колонка взорвалась в принципе, "Вова" должен быть как минимум Левшой наоборот! Кстати, для сохранения гарантии, колонку должен ставить установщик от продавца. Но я пока не сталкивался ни с одним случаем необходимости гарантийного ремонта колонки. Замену новой колонки делать приходилось, так как для установки на 4-ом этаже на Трахнутом хозяевами была приобретена колонка с рабочим давлением от 0,6 БАР! Зато красивая! Описанные работы без строительно-отделочных тянут максимум на 15 тыр. С материалами (полипропилен и ПВХ). Колбасу (варёную, в пределах 300 гр) в магазине не самообслуживания, где есть колбасный отдел порежут бесплатно и даже слова не скажут! Любые замеры и составление черновой сметы для часного лица - по любому - БЕСПЛАТНО!