Видео-ролик, посвященный одному из самых красивых городов мира – Волгограду. Посмотреть можно здесь http://ru.youtube.com/watch?v=bm_HKi2g45k Скачать видео в хорошем качестве можно по этой ссылке http://files.mail.ru/OZNS7K (28 Mb) Рекомендую скачать – с ютуба нельзя в полной мере оценить красоту этого клипа Это красивое видео должен видеть каждый волгоградец!!!!
Не, у Патрика хоть и песенка лажовая, но более веселая и клипец поактивнее будет. А тут фотки перемешали и всё. Да здравствует битва между осколками великой группы "ШЖ". P.S. "А мальчик хочет в Тамбов - там картошка вкусней"
У Патрика клип поактивнее будет согласен, но он не показывает красоту города))) Да нету осколков - есть ШЖ и Патрик, занимающийся плагиатом, причем наглым, да еще имеющий наглость выступать под именем ШЖ
Отличная песня!! очень не ожидал, что понравится! думал, будет что-то типа патриковской быдло-гоп песни про валгаграт! спасибо!
Friden, пожалуйста. Значит не зря было потрачено столько усилий) У патрика не про "валгаграт" песня, а про LG))))
клип смотрится мёртво за счёт использования фотографий. некоторые из них еще и диспропорционально растянуты. Намного живей смотрелись бы аналогичные куски видеоматериала. Волга без движущейся воды - это особенно задело. Лирику судить не берусь.
Хорошая песенка, но клип всегда не поздно изменить, действительно слишком много фоток, Хотелось бы Видео
Да тоже хотелось бы. И куча идей по поводу того, что менять. Даже одих фоток не мешало бы туда больше известных волгоградцев. Проблема в том, что надо было выложить до Нового года. Сроки давили. Мы в них уложились. Может еще и сделаем нормальное видео. Меня больше всего порадовало, что на изготовление ролика ушло 0 руб.0коп.
Да это и понятно его мог бы и школьник сделать. Как говорится первый блин комом но песня приятная, осталось дождаться релиза полноценного клипа.
не знаю как школьник, но я бы не смонтировал в жизни бы)))) Обещать не буду, но надеюсь, что сделаем полноценное видео. Все будет зависеть от того, будет ли интерес у слушателей к этой песне. Пока же я вижу около 250 просмотров этого ролика на ютубе и в большинстве положительные отклики. Так что думаю, полноценное видео есть смысл делать
Клипы все есть на ютубе. Песни часть на krupatin.ru часть у меня в архивах) в личку пиши - помогу с материалом)
в своё время я делал клип на Волгоград, используя песни волгоградского коллектива "БиФи" и еще одного - Наби. Видеоряд снял обычной камерой, просто гуляя по городу, за 2 вечера. Обязательно - Волга. Панорама (так как там живу), хороший вид на город с 16-ти этажки, что на пархоменко.. Клип вышел пятиминутный, но московские и ростовские гости очень порадовались, когда я им его показывал. npr, хочешь, могу помочь. До НГ ещё неделя, так что время есть)
Вот уж пенсионеры никак не угомонятся!В ваши годы то ребята снимать клипы за 0 руб.стыдно.Ну покалбасили в свое время и хватит.Вон Плотникова молодец сделала себе карьеру и смеется над вами тихонько,даже название группы не говорит в интервью когда тема про прошлое заходит.От Волгоградской музыки всегда розит колхозом(Не считая Слоу Мотион конечно)даже если сделана и в Москве.Если уж не стал звездой до 30 лет,то уж и сиди микшируй,или пиши дебильные рекламы ,причем одинаковые и опостылевшие за 15 лет.Извините за резкость.При всем уважении к Патрику и Крупатину.
точно-точно) помню была у меня привычка на шестнадцатый этаж там подниматься и смотреть на город. А еще на шестнадцатиэтажке на Рокоссовского и с крыши нового корпуса политеха. С удовольствием приму предложение Времени больше, чем даже до НГ. Пускай до НГ остается этот ролик. К 9 мая сделаем нормальное видео добавлено через 4 минуты добавлено через 21 минуту Гость, откуда столько злобы? даже отвечать лень, а то бы по каждому пункту написал и про музыку, и про клипы, и про то, что ты даже не понимаешь, кому ты пишешь, и про Танечку Плотникову, которая обиделась что ее в новый штурман не пригласили, и про рекламы и про пенсионеров, которые везде звучат
Ой, как тут интересно! Что-то поздно я заметил эту темку Песенка симпатичная. Впрочем уже не новая, она ещё в конкурсе НВ была в претендентах, правда не прошла никуда. А о каком ШЖ речь идёт? :о) О том, старом, знаменитом на всю страну, или о новом? ;о) Молодой человек! Вы лжёте как самый настоящий политический деятель! Потрудитесь ка ответить на два вопроса: Ваши обвинения в плагиате должны быть доказательными! Доказывайте плз.! Где и когда Патрик выступал под именем ШЖ? С тех пор как Николай увёл название, Патрик ни разу нигде его не использовал. (хотя эту группу вообще и название тоже придумал именно ПАТРИК ;о) Дмитрий Фетисов, PR-директор группы ШЖ, ответьте плз. на мои вопросы ;о) P.S. кстати Патрик уже давно снял клип на свою песню о Волгограде ;о) http://rutube.ru/tracks/1160111.html?v=994900a185850101aa9187db536d21d1
Да вот это и удивительно. Неужели Хохлов и Патрик стали друзьями? Да вообще, то Штурман-2008 больше знаменит, чем Штурман-1997))) Да без проблем. Прежде чем обвинять меня во лжи, вы бы сначала попробовали разобраться. Доказательств куча. Начну издалека. Песня "Мышка-Норушка" вам знакома? Не сильно ли она похожа на "Гимн LG" Патрика? http://np.aif.ru/issues/695/01_02?print Вот эта ссылочка должна дать вам наиболее полный ответ Еще посмотрите: http://www.art-solyaris.ru/?b=ph&id=165&alb=28 http://krupatin.livejournal.com/17323.html Будет мало этого, предоставлю еще доказательства И что? добавлено через 17 минут Евгений Бордюгов, директор студия "Europa Plus Волгоград" я конечно понимаю то, что вы с Патриком коллеги, но давайте по фактам и не надо вводить народ в заблуждение. Он и так введен туда из-за недостатка информации. P.S. Кстати, сайт "Андерсену" не могли получше сделать? добавлено через 3 часа 35 минут nibumbum, а вот вам еще явная ссылочка http://kavkaz.memo.ru/newstext/news/id/1200880.html Может объясните мне что это ШЖ выступал? если не знаете, то я вам отвечу - это был Патрик. Одно выступление мы ему сорвали на 9 мая (объяснили в комитете по культуре, кто на самом деле является группой "Штурман ЖорЖ") и предупредили об последствиях за использование названия. Так, что если вам этого мало, то предоставлю еще доказательства. Жду от вас извинений за оскорбления в мой адрес
По моему ваши доводы поплыли Евгений Бордюгов, директор студия "Europa Plus Волгоград". Прежде чем обсирать отличную песню - послушайте внимательно то, что Вы восхваляете и обязательно почитайте ссылочки, которые Вам молодой человек прислал. И Патрику дайте почитать, хотя он наверное и так всё помнит. Извините, уважаемый ценитель и профессионал музыки, но петь название родного города квакающим голосом и по английски, это пардон, ПОЗОР. Музыка больше подходит под какую то непонятную тусовку. По поводу растянутых фоток - могу прислать ссылку где лежит качественный мпег2, но там предупреждаю почти 150 метров отборного качества. Судя по тому КАК Вы отзываетесь о лучшей волгорадской группе, написавшей лучшую за последние годы песню о родном городе, Вы скачивать такой объем не будете. Я в шоке от литературного редактора "Европы плюс"! И думаю, что многие будут в шоке. Странно читать такие слова и от лучшего звукорежисера города. Успокойтесь и подумайте Евгений, вслушайтесь в слова песни "Волгоград". Тогда Вы может быть поймете о чем я только что написал. Часто езжу в командировки - именно вдали от родины эта песня берет за живое. Но я так понимаю заказ на раскрутку песни Патрика забил Вам мозг. А между прочим песня идет на ура в ВУЗах, школах и просто по городу. Её перекидывают с телефона на телефон, скачивают с сайта. Это не шутки. Если Вы против города на Волге, тогда что Вы тут делаете? Зарабатываете денежку. СПАСИБО Николаю Крупатину за настоящий шедевр! Я люблю мой великий город! Роман, кореной волгоградец, 31 год.
Уважаемый Евгений! Если я правильно Вас понял Новая Волна продвигает странный гимн города с английским названием? Хохлов смог на такое подписаться? Я могу такое понять, так как песня Волгоград только недавно появилась. Но. Вы из офиса вообще выходите? С людьми общаетесь? Песня Штурманов уже очень популярна среди молодежи! Как я понял что есть настоящие Штурманы и левый Патрик (лжеШтурман). Я приехал в город с Севера 5 лет и назад и по настоящему полюбил его. Вы определитесь пожалуйста, кого поддерживаете. ВАГС за ШТУРМАН ЖОРЖ! ВАГС ЗА "ВОЛГОГРАД"! Если Европа плюс не поставит эту песню в свою линейку - считаем это саботажем! Нет коррупции в шоу-бизнесе! Александр, ВАГС, 5 курс.
Ром, ты мне кстати пришли в аську пожалуйста ссылку на мпег 2. Я сам его еще не видел. добавлено через 1 минуту nibumbum, особенно мне понравилось у Патрика в тегах запись "штурман" а вы еще, что-то говорите
"В Волгограде рождаются дети прославляя родной Волгоград" - слабо, "Дмитрий Фетисов, PR-директор группы ШЖ" - тоже не в восторге. добавлено через 2 минуты "В Волгограде ширяются дети, прославляя родной Ганджубас"
А поконкретнее можно? Вот человек под именем гостя писал. Я его знаю хорошо, вот он написал подробно, почему решил ролик на эту песню делать. А у вас я вижу только желание отписаться А мы знакомы? Хорошо однако вы относитесь к родному городу
Однажды стоя за сценой ,оказался рядом с подюсером очень популярного московского певца.После выхода на сцену Штурманов он сказал ,что это позавчерашний день и еще тот отстой!И что в той же Москве с таким музлом делать нефиг. Вот такая история
Это , как говорится "ИМХО". Возможно , что я ошибся. Не самая редкая фамилия. Человек, которого я подозревал в сопричастности, на Вас совсем не похож. На этот случай мой поклон и искренние извинения. Хорошо, не смотря на. И, если тема скатилась до уровня местечковых разборок, что в ней хорошого ожидается услышать?
а это вы объясните Бордюгову. Никто разборки не собирается устраивать. Только не надо людей во лжи обвинять