1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новогодний подарок группы «Штурман ЖорЖ» всем волгоградцам.

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем npr, 23.12.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    Прикольный...ые фотки. Только я их вот под это смотрел - как-то живее Sven Vath & Anthony Rother - Komm
     
  2. Busь

    Busь Новичок

    1
    0
    О, Великий Коля Крупатин & Компания, может хватит Патрика дрючить? Может пора перестать это делать, а вместо этого начать писать нормальные песни и снимать нормальные клипы? Может быть, Коля, тебе все-таки туда свои силы и энергию направить? Или ты на самом деле считаешь, что кого-то тут осчастливил своим "шедевром"? И что вот этот нудный и пафосный закос под "Белого орла" ты считаешь нетленкой? И это все, на что ты сподобился?... Вы чем гордитесь, ребята? Тем, что сорвали выступление человеку на 9 мая? Это круто!!! Колян заставил себя уважать!!!! И этим событием, безусловно, стоит гордиться, потому что больше нечем....Вы по-тихому оттяпали имя. Умыли Патрика. Красавцы!!! Ну и что дальше? Про какой гром по Москве идет речь? Где это имя гремит, Коленька? В каком месте? У тебя сольники в Кремле? Или в "Олимпийском"? Ваши диски разлетаются миллионными тиражами с прилавков? Обложки глянцевых журналов пестрят вашими лицами? Фанаты на улицах не дают вам прохода? Где вы есть вообще, "Штурман ЖорЖ" 2008? Ауууу......Есть вы только на этом форуме и на подобных, где с особой тщательностью и упоением рассказывайте нам какой Патрик негодяй. Как он что-то украл, где и когда он не под тем именем выступал... и песни у него не те и вообще он, козел, не умеет их писать...И вот тут плохая новость - Патрик выиграл конкурс, а ты, Коля проиграл... Странно, правда? Как это ты и проиграл? Да еще кому!!! Патрику!!! Такого же не могло случиться. Видимо, Дима Хохлов что-то перепутал. Но на Хохлова ты гнать не станешь. Да, Коля?;)
    Но не все так плохо, чуваки! Есть и хорошая новость для вас, "Штурмана 2008" - теперь вот даже и ВАГС с вами. Вот как вас в народе любят. Патрику даже и не снилось. Наверняка студенты и преподы скинутся на клипец для любимой группы....


    Жду ответа.... Работай PR-директор;)
     
  3. Всем привет! Ну вы тут и нафони-и-и-или! Вижу, пришла пора вмешаться, не то некоторые горячие головы и правда наживут неприятностей и себе и окружающим…

    Итак, начнём по порядку. Есть ли факт плагиата? Безусловно, «это твой, это мой, это наш город» из Валеркиной "V.O.L.G.O.G.R.A.D." по форме и подаче весьма уверенно смахивает на «это мы, это я, это мой дом» из моей "Мышки-норушки", написанной в шутку 12 лет назад и сведённой Бордюговым на студии Ни-Бум-Бум, да ещё и повторяется не вскользь, а используется как второй рефрен песни. Тем не менее, я не вижу в том необходимости возводить ситуацию до ранга юридического прецедента. Всё! Точка! Расслабились и выдохнули!

    Далее, про то кто и что у кого «оттяпал», коль скоро всех так волнует тема сия. Начнём с того, что отношения внутри бывших участников коллектива Штурман ЖорЖ, согласитесь, дело только самих бывших участников коллектива. Скажу лишь то, что на сегодняшний день торговая марка и название принадлежит «ИП Крупатин Н. Л.». Что является результатом договорённостей между Валерием Ковниром и мною. Название досталось мне в качестве компенсации, при этом никто ни в коем случае не умаляет прошлых заслуг одного из создателей проекта Валерия Ковнира. На его творчество я не претендую. Мы договорились и это всё, что следует знать посторонним. Снова расслабились и выдохнули!

    Зачем мне ШЖ? Всё просто! Мне надоели спекуляции на тему ШЖ и особенно попытки несанкционированно пользоваться моим творчеством, вплоть до моих фонограмм с моим голосом. Теперь каждый занимается своим делом и своим проектом. Ещё раз выдохнули!

    Когда обсуждалась Валеркина песня V.O.L.G.O.G.R.A.D. и возносилась до небес я оставил свое мнение при себе и вправе рассчитывать на аналогичную реакцию. Есть такое правило: «Не нравится – не слушай» А самоутверждаться пытаясь «укусить» меня – дуло дохлое, но коль скоро это всё, на что хватает способностей, то кто ж вас за это поругает))) Дерзайте!)))

    Кстати, только в этом году и только в Кремле уже прошло три выступления. Последнее было позавчера на Президентском Новогоднем Приёме. Не верите – спросите у Дмитрия Анатольича! На предстоящие зимние месяцы 2009го года уже запланировано ещё два выступления. А миллионные тиражи – пожалуйста! Наша песня про моих Одноклассников за год набрала порядка 3 миллионов просмотров в сети интернет. Средняя оценка - 4... Да, не Бог весть что, но попробуйте хотя бы так, потратив на песню (запись, промо, и т.д.) всего-то порядка 10 тысяч долларов… Буду только рад за вас!

    Теперь подробнее о самих песнях – виновниках истерики. Моё мнение (если кому интересно) таково: Валеркина песня – не гимн! Но очень хороший эфирный трек, что было необходимо Дмитрию Хохлову и из всего, представленого на конкурс НВ – эта песня была действительно единственной достойной эфира.

    Моя песня о Волгограде – не гимн! Это просто песня, которую я написал некоторое время назад, что бы выразить свои эмоции (уже могу себе позволить заниматься музыкой и для души), «накипевшие» за время моего отсутствия в родном городе. И выставлять её на конкурсы – идея не моя. Друзья из администрации сочли её лучшим из представленных вариантов. Опять же, это их мнение. А поскольку от меня сам процесс не потребовал никаких инвестиций, то я согласился. И если кому-то слышится в песне сходство с Белым Орлом, то мне просто жаль, что вам больше и сравнить не с чем. Однако, снова всё! Расслабились и выдохнули!

    И напоследок, персонально Дяде Жене! Дорогой друг, прежде чем «громко пукнуть в бочку» стоит проверять свою информацию. Ты – весьма авторитетный источник для многих в нашем родном городе. Не стоит компрометировать себя выдачей непроверенной или же некорректной информации!

    Полагаю, я удовлетворил всех!
    С Новым Годом, земляки!

    Успеха и благополучия, ибо только успешный и благополучный человек не пытается жалить окружающих по поводу и без повода!

    С уважением, Николай Крупатин.
     
  4. Гость

    Гость Гость

    Ааааа...,так и быть.Я за Крупатина!Хорошо сказал.
     
  5. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    7.335
    61
    thanxx
     
  6. npr

    npr Участник

    412
    0

    Пожалуйста
     
  7. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.911
    82
    не гони, у вас совсем разные источники инета.
     
  8. npr

    npr Участник

    412
    0

    ты бы пояснил смысл своего сообщения, я то ничего не понял, а гость вообще наверное не поймет
     
  9. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.911
    82
    Проще говоря IP разные, точнее один с москвы другой местный (видно прямых провайдеров). Более точной информациия естественно дать не могу :)

    добавлено через 3 минуты
    Только не нужно про аномайзеры гнать и прокси :d
     
  10. npr

    npr Участник

    412
    0
    LORIC, ты про что? хочешь сказать, что Крупатин и гость один человек?
     
  11. LORIC

    LORIC Активный участник

    10.911
    82
    npr, блин, да РАЗНЫЕ !
     
  12. Гость

    Гость Гость

    Друзья,да вы чо?Какой я вам Крупатин,я простой пользователь.Просто понравилось как он все изложил.Не парьтесь и празднуйте праздник!
     
  13. npr

    npr Участник

    412
    0
    LORIC, вот я и не пойму почему ты эту тему поднял. Естесно они разные должны быть. ну отписался человек в теме и все. С наступающим тебя!
     
  14. Caster_Troy

    Caster_Troy Активный участник

    1.185
    0
    npr,
    мне не нравится ни песня, ни Волгоград.
     
  15. npr

    npr Участник

    412
    0
    Caster_Troy, продолжим разговор на эту тему в асе?:)
     
  16. huliGan

    huliGan Активный участник

    1.635
    0
    ого! уже страшно! Это как возможно?

    А вообще весь спор бессмысленен, ибо сей проект что с Патриком, что без Патрика, да с кем угодно, в принципе, неликвиден, как и вся волгоградская музыка. А Крупатина можно понять, тем более что оказался более юридически грамотным, чем все остальные. Я бы также поступил на его месте.
    Типа, аминь.
    P.S. А в от Casus Belli времен "Vae Victis!.." был круче всех современных попсовых потуг. Жаль, что всё кончилось как всегда - ничем.
     
  17. Triburon

    Triburon Активный участник

    873
    0
    А че фотки то потянуты?? Или ровно не судьба сделать?
     
  18. npr

    npr Участник

    412
    0

    Для примера Бордюгов уже поставил на кон свою репутацию, сделав ложное заявление и назвав меня лжецом. Кстати, слышал, что среди звукачей города пошел слух, что на одной крупной радиостанции освобождается место звукорежиссера. Это случайно не Бордюгов собрался уходить?

    Я понимаю конечно, что лично вы не смогли ничего добиться и вырваться в Москву, но вот за других не надо говорить. Результаты волгоградской музыки налицо


    А кто виноват в этом? Крутой проект - это не тот, который хорошо звучит, но еще и тот, который звучит ВЕЗДЕ и СУЩЕСТВУЕТ.

    добавлено через 1 минуту

    Могу дать ссылочку на мпег2. Будете качать 150 метров?
    Это проблема формата ави в который закачивают другой формат. По крайней мере у моего человека это не получилось сделать
     
    Последнее редактирование: 06.01.09
  19. tosh

    tosh Активный участник

    945
    0
    охохох...
    бродила-бродила сама в себе волгоградская музыкальная туса и благополучно доеблась до мышей
    браво

    очень смешной трешОвый клип вышел у Патрика
    до тошноты пафосная мерзотность вышла у Крупатина
    при этом оба с пеной у рта готовы отстаивать своё право на имя коллектива, которое иначе как в анекдотах о творческих потугах "лихих 90-х" (с) уже никто и не употреблял
    обратно браво
    *рукоплещет*
     
  20. Анна Шабенина

    Анна Шабенина Читатель

    329
    0
    ничего не поняла в этой теме, что за Патрики, Крупатины и прочие, но по песням могу сказать следующее:
    Песня Штурман Жорж лучше, видео ужасные у обоих групп, но видео Штурман Жоржа смотрится красивее, но вообще это не дело. Нужно видео, а не слайд-ролик, пускай хоть и очень красивых картинок
     
  21. AlTk

    AlTk Читатель

    10.692
    0
    Крупатин Николай,
    а ты это, настоящий Крупатин Николай?
     
  22. npr

    npr Участник

    412
    0
    tosh, посмотрел ваши сообщения на форуме. Откуда у вас столько ненависти к окружающим?

    добавлено через 32 секунды

    Будет видео. В течении двух месяцев

    добавлено через 1 минуту

    Самый настоящий. Сейчас автору напишу, чтобы посмотрел)
     
  23. AlTk

    AlTk Читатель

    10.692
    0
    npr,
    тогда привет ему огромный! пусть личку смотрит.
     
  24. tosh

    tosh Активный участник

    945
    0
    ненависть мне не свойственна в принципе)

    есть раздражение
    оно чаще всего возникает, когда я вижу чью-то эстетическую беспомощность вкупе с неспособностью оценить результат своей творческой деятельности
    в волгограде, к моему великому сожалению, такого добра очень много
     
  25. npr

    npr Участник

    412
    0

    ок. Написал ему в асю, чтобы зашел на форум.

    добавлено через 1 минуту

    Ну извините, просто по вашим комментам показалось) Я не хотел бы сейчас вам что-то доказывать, потому, что считаю ваше мнение субъективным и вижу налицо результаты востребованности этой музыки. А эти данные говорят сами за себя
     
  26. Понимаю, что многим очень бы хотелось "разборки" между бывшими друзьями. Вот было бы забавы...
    Только не будет этого. Нам нечего делить. А остальных это не касается.
    Есть две песни. Каждая из них по своему хороша и имеет своего слушателя.
    Что же касается проекта Штурман Жорж, то, слава Богу, скоро он перестанет существовать и спекуляции на эту тему так же прекратятся. И горожане забудут то, как радовались и распевали наши песни на набережной.
    Только вот появятся ли у города новые герои, которыми можно было бы гордиться так же, как в своё время гордились нами? Сохранится ли вера в то, что и любой из вас сможет "дотянуться до звёзд", как это сделали мы? И узнаете ли вы в конце концов о том, что не в количестве показов вашего лица и имени по телеку счастье?
    Искренне желаю удачи каждому из отметившихся в этом форуме! И когда в кого-либо из вас "вцепятся", интернет-гопники, прикрывшись "ником" не забудьте о том, что "собаки лают, а поезд идёт"!

    to AlTk:
    Сань, очень рад тебе, конечно же помню!
    Никак не получается ответить через форму форума.
    Отпиши мне на krupatin (a) gmail тчк com)))
    На связи!
    Н.К.
     
  27. Гость

    Гость Гость

    Крупатин-вы хороший человек,но у вас явно звездная болезнь(не понятно на чем основана).Если каждый уехавший в Москву на ПМЖ и изредка оказывающийся рядом с каким нибудь популярным человеком в концертном холле будет говорить ,что он дотянулся до звезд,то у нас все звезды!
     
  28. npr

    npr Участник

    412
    0

    Никогда не мог бы такого сказать про Крупатина. Честно говоря этот бред очень сильно рассмешил
     
  29. Гость

    Гость Гость


    Если вы бы хоть чють чють знали историю ШЖ то знали бы что под этим именем долгое время выступал сам Патрик, а потом к ниму присосались всякие... Эти всякие и занимаются в Москве плагиатом, а Патрик худо бедно но свои вещи сейчас продвигает!
     
  30. Den

    Den Участник

    118
    0
    если позволите.. песня не понравилась. Советская эстрада. Добротно, от души, но не цепляет. У Патрика позаводней конечно. Поэтому она и крутится. А не потому что Патрик с Хохловым подружились. Хотя конечно это Ви о эл джи.. От этого мозг взрывается.
    Кстати, Колину песню в конкурсе вообще не помню, хотя я монтировал все передачи, весь конкурс. Странно. На фоне большинства треков это был бы шедевр. А все эти разборки читать смешно. кто там у кого что спи...дил. Дайте хоть ссылку чтоль на мышку эту норушку.
    У Игоря Орлова есть хорошая песня про Волгоград. Единственная приличная, которая не отдаёт пафосом и совком. Что-то там "Два часа из конца в конец, она живёт там, он живёт здесь".. А всё остальное как-то не очень. Не идёт у народа эта тема. Я над этим конкурсом, пока делал, ржал до слёз. "Я пью за Красноармейский район".. и всё в таком духе. Писец :) Ещё помнится такая песня была, у группы "Волгоград". "По проспекту Ленина шагаем мы уверенно". Тоже веселила изрядно. Проще надо, без пафоса. Типа Вологду-гду.. Песня-то про любов, а Волгогду прославила вона как :)