Islander555, pit, Вы видимо запутались, посмотрите на схему повнимательнее. Возможно, вы путаете использование контрольной лампочки с прозвонкой мультиметра. dk-34 дело говорит. Верхняя лампа будет гореть только в точках А и С, в остальных она гореть не будет, ибо в других точках нет пути для минуса. Значить цепь источника питания не замкнется через лампочку. Соответсвенно, нижняя лампочка будет гореть в точках D и E, и только в них. Так как в других точках нет пути для плюса. Цепь питания лампочки не замкнута, гореть лампа не будет. Таким образом, с помощью лампочки можно найти любые обрывы (одиночные, двойные, комбинированные и т.д.), главное подцепить один конец лампы к плюсу или минусу, а другим концом идти от противоположного полюса источника питания до тех пор, пока лампочка не погаснет. В этом месте будет обрыв. Устранив его, можно идити дальше. И так да конца.
Блин, народ, я наконец-то допер. Фикус в том, что питание от обогрева не отсоединяем Я почему-то все время мысленно представлял, что отрубаем минус (или плюс) от нитей, выводим его на иголку с лампочкой и тыкаем по нитям. Тогда он будет гореть везде!
поразмыслив на перспективами восстановления нитей, я пришел к выводу, что лично мне проще поменять стекло, после праздников займусь этим.