Сегодня занесло на автовокзал, когда ехал оттуда был сильно удивлен действиями сотрудника ППС, который остановил шарик полосатой палкой. Одет он был в форму ППС, и рядом стоял козел ППС (всмысле машина, а не другой сотрудник). С каких это пор у них (у ППС) есть право останавливать автомобили?
Имеют полное право, а так же штрафовать пешеходов за переход в неположеном мести или на красный. Это же административное нарушение.
Maliciousray, не только пешеходов, так же протоколы по транспортным средствам может рисовать участковый уполномоченный, где-то было разъяснение где указывались сотрудники каких подразделений могут рисовать протоколы на водителей и какие именно статьи. тот же сам ппс, участковый,овошник может работать по плану перехват и останавливать транспортные средства для досмотра и проверки документов водителей и пассажиров
Да фиг с ним останавливать..... для проверки документов пускай.... а остальное? тонировка, превышение? или это только дпсы?
ни разу не видел пэпсов у которых радар входит в список технических средств при несении службы... а тонировка - это только на посту дпс...
мне один раз там же ППС выписал штраф, но ничего на руки не выдал. Вид квитанции был очень необычный, я такой ни разу не видел. И соответственно, ничего не платил.
Меня несколько раз пытались остановить гражданские в синих манишках с надписью ДПС....причем машина дпс стояла в метрах 20 от них и гаишник выписывал скорее кому-то протокол в машине.....а эти ребята я так понимаю стажеры или на добровольных началах помогают....конечно же я не останавливался. Насколько я знаю...они могут останавливать, если гаец непосредственно с ними рядом стоит.....А вот многие я видел останавливаются...а зря
Сомневаюсь что человек в дешевой манишке с надписью ДПС имеет право меня останавливать....во всяком случае не останавливался ни разу и проблем не было...
Ой боже мой. Это кто же такой соизволил посетит наш форум? Как к вам обращаться прикажите? Ваше сиятельство?
А кто он такой, чтобы меня останавливать? Какое он на это имеет право? Может я чего-то не знаю, но каким нормативным актом регулируется их деятельность? Этих помошников. Может кто знает, чтобы аргументировано с ним общаться.
Закон о милиции. Статья 18. Служебные обязанности и права сотрудника милиции Сотрудник милиции выполняет обязанности и пользуется правами милиции, предусмотренными настоящим Законом, ___в пределах своей компетенции в соответствии с занимаемой должностью.___ ПРИКАЗ N 329 от 1 июня 1998 г. "5. Установить, что контроль за соблюдением водителями транспортных средств правил дорожного движения в системе органов внутренних дел Российской Федерации является исключительной компетенцией сотрудников Госавтоинспекции МВД России и участковых инспекторов милиции. Сотрудники других служб милиции могут осуществлять указанный контроль в случаях введения в действие специальных планов, а также выполнения совместно с сотрудниками Госавтоинспекции МВД России задач, связанных с обеспечением общественного порядка и общественной безопасности, по решению руководителя органа внутренних дел." Приказ 444: 2. Должностным лицам, перечисленным в Перечнях, указанных в подпунктах 1.1 и 1.2 настоящего приказа, при составлении в пределах своей компетенции протоколов об административных правонарушениях руководствоваться статьями 28.1-28.2, 28.5, частью 2 статьи 28.6, статьями 28.8 - 28.9 и другими нормами Кодекса. Компетенция круг полномочий, право принятия решений государственного органа, должностного лица, оговариваемое законами, нормативными актами, положениями, инструкциями.
RUS-34, процитировали правильно, но мы , как простые обыватели, не обязаны знать внутриведомственные нормативные документы, а в ПДД сказано, что "Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники милиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей.
Думаю что в этом случае указана узкая специализация -- регулирование ДД. Про регулировщика и сигналы им подаваемые в ПДД и глава отдельная есть. Устав патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности Российской Федерации Глава IV. Обязанности патрульно-постовых нарядов милиции по обеспечению охраны общественного порядка По обеспечению безопасности дорожного движения 88. Патрульные и постовые наряды обязаны: - знать основные положения Правил дорожного движения и законодательства об ответственности за их нарушения; - предупреждать и пресекать нарушения Правил дорожного движения пешеходами; - в местах интенсивного движения транспорта и пешеходов обеспечивать порядок на остановках общественного транспорта, следить за соблюдением правил перехода дорог, перевозки людей, посадки и высадки пассажиров; - при дорожно-транспортном происшествии немедленно докладывать о случившемся дежурному или несущим службу нарядам дорожно-патрульной службы; - до прибытия следственно-оперативной группы или сотрудника ГАИ принимать меры по выявлению участников происшествия, задержанию водительских документов, сохранению обстановки места происшествия и следов транспортных средств, оказанию помощи пострадавшим, выявлять очевидцев, записывать их фамилии, адреса. В необходимых случаях организовать объезд места происшествия.(Ну чем не регулировщик?) Полученные данные сообщить работнику, прибывшему для осмотра места происшествия, и изложить их в рапорте; 99. Патрульно-постовым нарядам для выполнения возложенных на них обязанностей предоставляется право: - проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или административного правонарушения; - останавливать транспортные средства и проверять документы на право пользования и управления ими, а также документы на транспортное средство и перевозимый груз; Так что полосатая палка в их руках -- вполне законное средство остановки (кто ж знает что за операция у них). А дальнейшее про компетенцию написаное выше--уже нюансы развития событий..
RUS-34, а вот не знаю я ихний устав, зато, к примеру, по ПДД у меня пятерка. "...узкая специализация ..." нет уж. есть определение, а оно либо полностью используется, либо нет.
Тогда и читай 1.3.ПДД. Выходить за пределы предоставленных им прав (а соответственно они права имеют границы именно связанные в функцией только регулирования) они не могут. Ни закон о милиции ни ПДД не конкретизируют, сотрудник какой милицейской службы может быть регулировщиком. Им может быть и ППСник и участковый.Паромщик тоже может тебя остановить, он же регулировщик и дальше что? Отличительный знак это только бляха ГИБДД ? А форменная одежда -- ментовский китель и штаны? Так что все таки "...узкая специализация ..." А вот ИДПСник в зависимости от исполняемых им в этот момент обязанностей может исполнять функции регулирования (предписывать определенный порядок движения на дороге) либо надзора за исполнением правил ДД вообще (за своими сигналами как регулировщика в частности)и соответственно ошкурить. А вот паромщик нет, и ППСник нет---ввиду отсутствия полномочий и недостатка компетенции.