Это я писала еще 25 декабря. Теперь всех наконец-то посетили душевные метанья... Кажется, я понимаю, почему Россия всегда будет в Ж-е)))
Пихал Метрович, в Белладжио не была, т.к. чет не тянет (да и сколько не ходила по Мира, так и не заметила его), а Ле Балкон весьма недорого, такие же цены, как везде по центру.
не возражаю.polivinil, добавлено через 2 минуты в прошлом году слушал металлику с концерта по телефону))) добавлено через 3 минуты вернее уже в позапрошлом))
Ковбой мальбро и харли дэвидсон: "-как говаривал мой старик отец,покидая этот говеный мир- никогда не бегай за женщинами и за уходящими автобусами-все равно не догонишь!"
Пусть обзавидуются те, кто не захотел придти на встречу. Ladies & Gentlеmen, allow me introduce ya the list of people, who's been at party. Ladies: Мохнатик О. Stacy Маришка Monic Olive Дочь Евы Рулящая в Гаване Gentlеmen: Dimanuga Alexman OpenBoy Ivan Invader NeoSky Какие-то фантастические люди, несущие позитив. Ооочень понравилось собрание. Фотки ждём от Мохнатик, статистические расклады от OpenBoy. Ток никому не говорите, две девушки просто свели NeoSky с ума (волшебные, флейтийные что ли. Пение птиц, шум утренних гроз. Силу решит энергетика звёзд ). Остальные - тоже, кста, супер. Мужик сказал, мужик сделал. МолодЕц мОлодец.
Такова жизнь. Не думаю что собрание много потеряло в моем лице в текущем моем состоянии. К тому же некоторые из присутсвующих меня видели воочию.
Вау. МОХНАТИК, спасибо! Супер. Очень оперативно! На первой фотке (слева-направо): Alexman, Olive, OpenBoy, NeoSky, Stacy, Dimanuga, Мохнатик, Маришка, Айвэн.
МОХНАТИК, Я бы каждый день... На второй: Dimanuga, Мохнатик, Маришка (за её широкой спиной спрятались Ivan и Дочь Евы), Monik (исправляюсь, правильно - MoniK), Stacy, Alexman, Olive, NeoSky, дядя Егор. На третьей: OpenBoy, Invader, Мохнатик, Маришка, Stacy, Dimanuga, Monik, Alexman, Olive, NeoSky, Рулящая в Гаване.
Да! Никто почему-то не обращает внимание, посмотрите внимательно на состоянии нашей звезды. Состояние (иль настроение) Маришки. Первая фотка - скромность (украшение человека), вторая - реальность, третья - огонь.