продолжение банкета было в "21 веке", где все окружающие были приведены в состояние шока эротическими танцами (компромат на фото ОЧЕНЬ серьезный), и прочим не совсем целомудренным поведением отдельных (практически всех) форумчан. разъехались около 23.00 со словами "надо чаще встречаться и давайте это чаще сделаем послезавтра" итак, кто готов подорваться?
рулящая в Гаване, послезавтра я пас, вот еще что предлагаю http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=117794 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ
V!K, зачем же напиваться, смысл-встретиться. Я выпила бокальчик пива объемом 0, 33 и была весьма счастлива))
NeoSky, Нууу просто мне обидно, что я встречу продинамил, а Monik, я на другой встрече встречал... (масло масленое блин).
Маришка, Dimanuga,Alexman - спасибо огроменное за доставку на дом!!!!!!!!!!!!!!! добавлено через 3 минуты V!K, я временно в красноармейском, еще месяца 2-3,пока не найду квартиру съемную ближе к центру....((((((( сама хочу ближе к центру!!!!!!
рулящая в Гаване, номано номано! зато рейтинг не ток наш поднимется! добавлено через 35 секунд Monik, спокойна я, что хорошо добралась!
Выкладывай я посмотреть хочу я тогда то-же выложу фото (или не выложу) по желанию ВОТ\ часть с телефона
Спартановка тоже всех приветствует ))) Очень надеюсь, что фото из 21 века здесь все же не появятся... добавлено через 4 минуты Я единственное не понял чего некоторые так рано из Бочки срулили
Ivan, если я правильно понял, был завязан с работой. Invader подъехал чисто с народом познакомиться и покурить. Я по какой-то необъяснимой причине ушёл. Дочь Евы - не знаю. МОХНАТИК, вероятно, потому что далеко живёт.
До сих пор это объяснить не можешь, силы свыше? Я так предполагаю, что Мохнатик живет не дальше Monik, а как видишь все оказались дома, так что в след раз не надо из-за этого беспокоиться
В очередной раз перехлестнули эмоции. Поэтому решил пойти домой, так как, с абсолютно всех вечеринок, ухожу раньше всех. Крест такой. Что думаем, кстати, по поводу потенциальной завтрашней встречи?