Очень уважительная причина В следующий раз оставь телефончик дочки, я с детьми умею договариваться, до восьми погуляешь
Monik, самочуствие оставляет желать лучшего, ещё и работаю сеня... к обеду думаю полегчает, ты как? добавлено через 43 секунды спит наверно Маришка, хоть бы к вечеру проснулась добавлено через 2 минуты кстати, девушки, как насчет предложения от NeoSky
Да я думаю пока что, готова ли моя детская психика повторения подобного мероприятия))) Все активные должны сами сорганизоваться
Dimanuga, она мало что понимает еще,не обижайся на нее, Дима))) еще раз спасибо за доставку! ну конечно вы нам нужны! Olive, ну у меня нормальное состояние,если честно))) чайку попила - и как новая))) по поводу предложения на завтра- я уже вчера озвучила - я могу, но только либо до 9 максимум, либо снова кто-нить меня добросит либо собираемся в Красноармейском!!!!! слабо? добавлено через 5 минут NeoSky, что за две дамы свели скромного парня с ума? не Маришка ли? над второй пока кандидатурой задумалась... Стэйси?))
Monik, везёт тебе, а щас каппучино насладилась, чувствую - хорошеет! а ты Диманюге про кого писала, чет я не пойму а вот пока NeoSky не признается кто его свёл с ума - будет тишина! Monik, я думаю доставку организуют, надо дождаться Алексмена
Да я шучу, мне даже трезвому было весело))) Да мы слабенькие, на такие подвиги еще не готовы, особенно спартановские
Olive, видно девушке хорошеет))))))))))) не приставай к мальчику. Но с Маришкой я вишь как угадала)))) а про Алексмена и Диманюгу я тож сказала вчера-мальчики умницы. Если они меня на поруки возьмут, я - с вами))) Dimanuga, а Кировский ?
Никогда не скрывал своих чувств. Маришка, есесно, вне рейтинга. И, также... почему-то так получилось (я не виноват, по-чесноку), в сердце... меня ранила... О.. Вот так вот... раскрылся... пацан... Хотя, повторюсь, все девушки - просто супер!!! Потенциал - ГРОМАДНЫЙ. Вектор направления чувств, вот, именно отсюда, до подсвеченных золотом небес. P.S. Может, канешн, и не на той середине стола сидел.
супер! у нас образовывается парочка))) а нашу середину стола))) ты и не успел увидеть толком-то)))))))) добавлено через 41 секунду не поняла? с утра чтоль?
NeoSky, Ооооо, приколный ты, смелый. Если бы задержался, может и все по-другому повернулось Привет ей и доброе утро)) добавлено через 1 минуту Даже н знаю, я мож и подорвусь, а вот остальные...