уже день! вставай,страна!!! а в Кировском есть чего-нить из заведений? я позвала из соображений территориальной близости от дома , но я там ничо не знаю где там кировчане-то? Алексмен? спит, поди, как и Маришка
Это настолько смешно? Я тоже ничего не знаю и когдаместных спрашивал они мне ничего приличного предложить не смогли...все больше в центр смотрели. А 77 маршрутка до тебя не ходит? Мне она вот отлично подходит
не поняла? бушь без машины? если в кировском,то ладно, а если в центре-то я тогда не с вами а 77 маршрутка-да,очень поздно ходит,факт. Так что, в кировский намыливаемся или в центр? или вечером у всех спросить?
наверно давайте в центре остановимся? во первых, в кировском непонятно, если что путёвое, во вторых всем приблизительно одинаково выезжать домой. насчет кому, как и во сколько доехать, думаю просто нужно время определять пораньше, тогда после веселья все успеем на свои маршрутки.
Monik, Как много вопросов))) Ну сначала надо определиться есть ли что в кировском, и дождаться вечера))) Я думаю нам не долго собираться теперь. Подрывы у всех есть ance:
Цитата - очень! забирал бы её вчера к себе и сам бы утром посмеялся Dimanuga, а ты разве не согласен? вчера такого отрицания в тебе не было видно, даже наоборот
ну и чего они к тебе все пристали? а ты не обращай внимания))) потрещат-потрещат, да и перестанут) жду вечера)
Что ты контору палишь... Никакой интриги не оставляешь добавлено через 30 секунд А кто сказал, что я этого хочу
по поводу заведений в Кировском вот что написала мне Дочь Евы: (цитирую) - "У нас есть подобие ресторанчика. Там и потанцевать можно, и поесть, и выпить. На ост. Химтехникум вниз к Волге 5 минут. А еще есть недалеко от Авангарда бар "3 толстяка". Но я там не была. На вид - ничего так.., Ну и еще какие-то кафешки, но я никогда в них не хожу.."
Не говори, домой я попал только в 8 часов сегодня. Кстати, ты вчера очень порадовала меня, своим присутствием. Очень хорошенькая.