Собрание в период новогодних каникул

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем О., 23.12.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    2
    Всем привет :))) Встреча прошла хорошо. Фотки супер :))) До новых встреч!

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Все спрашивают и я спрошу, что там с вечером сегодняшним?:)))

А что-то кто-то мне говорил, что сегодня предрождественский вечер и почему-то будет сложно встретитmся, тока я не помню почему :ogo:

3. V!K

V!K Активный участник

5.812
    2
    Уже не в состоянии будут :alc: ?

4. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    Dimanuga,а я чото устала спрашивать)) если что-сообщите в аську, плиз)) 190374522
    Stacy в живом общении гораздо многословнее девушка))))))))

5. Dimanuga

27.823
    2.219
    Тут Маришка попросила выложить свои фотки с НГ(правда в другой теме, но она закрыта уже). Думаю всем будет очень интересно это:)
    Так что завидуем все, что такого чуда не было у нас на НГ :sun:

Вложения:

• SNV300241.jpg
      SNV300241.jpg
      Размер файла:
      178,1 КБ
      Просмотров:
      683
    • SNV300291.jpg
      SNV300291.jpg
      Размер файла:
      167,7 КБ
      Просмотров:
      387
  6. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

Как по моему - ну ничего особенного.

7. Dimanuga

27.823
    2.219
    OpenBoy,
    Ты когда статистические выкладки делать будешь?

8. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Прикольные фотки. :shuffle:

добавлено через 2 минуты
    Может выкупим Маришку у Москвы?

9. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2

Егор, пришли хоть в личку, что ты там написал-то?)) интерееесно))
    Фотки и правда обычные)) Маришка итак мы знаем что красивая и креативная)))

10. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    2
    что написано пером - не вырубишь топором. что сболтнул языком - можно всегда опровергнуть. если, конечно, не было записи на диктофон :d профессиональное, однако :d :d :d

11. пурген

пурген Активный участник

3.733
    28
    Ну давайте фотки выкладывайте а то уже интересно что там у вас происходило......

12. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2

надо было приходить, а так- :p "фигвам"

13. Dimanuga

27.823
    2.219
    Видимо сегодня встречи не получится, что-то народ не активный совсем ;) Ну, а кто ищет и хочет, тот всегда найдет)))

добавлено через 13 минут
    Я думаю фотки если и появятся, то не раньше, чем хозяйка фотоаппарата до интернета доберется ;)

14. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    NeoSky,
    ой...так приятно и неожиданно))

15. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

Тема сисек не раскрыта

добавлено через 3 минуты

А пословиццо --

Слово не воробей, вылетит не поймаешь

Тебе не знакомо?

16. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    прошу прощения, что встреваю в светскую беседу, но раньше писать в городе умели тока писарь и поп, вот люди и мыслили примитивными категориями. А воробья и пристрелить можно, если надо.

17. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    браво!!! каждому болтуну по ружью!!!:d

18. NeoSky

12.021
    937
    Сильный ход. :)
    Почему-то вспомнилась история про чайку и воробья на башорге.

19. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    NeoSky,
    а что с чайкой и воробьем?

20. NeoSky

12.021
    937
    О.,
    ушло в личку.

21. OpenBoy

21.798
    142
    Новогодняя встреча прошла общим зачетом в составе 8 девченочек, и 6 представителей мужского пола.

Stasy - шатенка 26 лет, стройная, роста выше среднего, живет на Кр. Окт. журналист секретного издания которое как в последствии. выяснилось - зоветься КомерсантЪ. Аборигенка.

О. - блондинка, лет за 20, высокая... одним словом - все как надо, работает гдето менеджером (все менеджеры дружно назвались планктоном). Настроена была оч серьезно и, как мне показалось - временами была не с нами. Но пару раз всетаки улыбнулась). Живет в Центре. родилась гдето в <///> там, где не ступала нога человека. Вообще - очень засекреченая девушка.

Демонюга 26 лет, строитель, без суеты разглядывал сборище, порой успешно эмулируя застенчивость...). Приехал аш со Спартановки.

Мохнатик - 24 года, мать троих детей, трудиться гдето логистом. Непринуждено сверкала глазами во все стороны, очаровательно улыбалась и вообще - чувствовала себя весьма непринужденно. А родилась то... она - где бы вы думали? ну конечно же - в Крыму. Живет далеко - в Красноармейском районе, напротив школы где я учился в 11 классе целых пол года).

Маришка сложным методом было вычеслено что ее возраст колеблеться по неизвестным законам от 18 до 28, что она комсомолка, спортсменка и просто очень хороший девушка. Работает в отделе кадров, в доказательство предьявила строгие очки и сразу спряталась за ангельской улыбкой. Аборигенка. Но только раза 4 в год, бывает в наших краях, живет в Кировском.

Иван достоверно с его слов известно что он барыга, что он знает AlTk, что ему стукнуло 32. Все остальное осталось покрытым мраком.

Неоскай - айтишник 29 лет. Абориген, живет в Центре. Выполнял функции по организации сборов на месте, героически пришел ЗАРАНЕЕ, и развлекал прохожих девушек.

Дочь Евы - шатенка, почти брюнетка. еи 22 она коренная Волгоградка. К сожалению, туда где была описана ее профессия - упал бутерброд с колбасой, и теперь - неясно, кем она работает, все мои предположения сводяться к маркетингу.

МонИк Ох, какая приятная скромница, брюнетка с темнокрасным отблеском, огорошила меня у входа, узнав в лицо.
    Родилась она за рубежом, в далекой стране Белорусии, в городе Гродно. Но живет сеичас - хоть и не близко, но все же в пределах доступа, с нами, в Красноармейском районе, за что тебе МонИк, большое спасибо.

Алексмен, записался планктоном, ему 30, и он из Волгограда.

Olive - IT шник)). Блондинка, 25 лет, глаза черные-черные, но может - это только показалось.Местная.

ОпенБой, это я, мне 26, живу я теперь - за Волгой, родился в Магадане. Тоже IT шник.

Рулящая в Гаване, бухгалтер, но подозрительный - уж слишком весела. В Гаване рулила, чем - не призналась, пояснила что обладает в этом отношении широкими возможостями. Спартановка.

Согласно месту проживания, с самых затяжных встречь, в Красноармеиский выгодно добираться оптом - Мохнатику и МонИк, в Кировский - Маришке и Алексмену, в Центр (то есть можно вообще никуда не итти) О. и Неоскай, в краснооктябрьский - едут Stasy и Olive.

Если что забыл или не уловил - извиняйте..).

Последнее редактирование: 09.01.09
  22. NeoSky

12.021
    937
    КоММерсантъ. :shuffle:
    От 18 до 280. :shuffle:

23. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    гм...во мне не более 166 см. росту))

24. OpenBoy

21.798
    142

Я же тебя не мерил:d , это впечатление, скорее всего - одежда распологала к такому восприятию, или, может быть, шпильки.

25. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.272
    302
    аххаха! Браво!
    Ну а вообще, молодцы, что такие во встречи устраиваете.

26. Olive

Olive Активный участник

1.340
    2
    у меня глаза светло-карие, из-за освещения такой оттенок, родилась в Воло, но прописка в области - абориген я, наверное:shuffle:

27. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    ой :shuffle: я ощущаю себя :sun:, а еще :girl2:
    вобщем, я рада что почти всех очаровала:shys:
    только, Егор, у меня глаза серые, так что я-шатенка, я ж тебе кричала-кричала об этом, а ты не успел :writer:
    буду рада увидеться еще со всеми!!!
    ЗЫ у Мохнатика разве трое детишек??

28. NeoSky

12.021
    937
    Monik,
    у МОХНАТИК, если не ошибаюсь, дочурка. А про трёх, это, скорее всего, образно было сказано.

29. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2

про дочурку я в курсе,она сама писАла об этом)) я думала просто, что меня уже кто-то из присутствующих там перегнал)))))

30. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.324
    2
    круто

Статус темы:
Закрыта.