Всех тех, кто проливал семь потов за игрой на любимой гитаре, барабанах, басе. Кто сочинял стихи и писал музыку. Кто волновался перед предстоящем выступлении я прощу ответить мне. Есть старые архивные записи, пробы, выступления. Откликнись Underground Волгограда и Волжского. p.s. не для попсы!!! ayavrik_007@inbox.ru
У меня есть, но не Волгоградский Underground: Короче раритетный СD Proбирка - Пробы in Rock в Камышине. помню только две группы оттуда: Scissors И Топот Мух - звук ужаснейший
Castle-Rock , у меня есть знакомый музыкант-андеграундщик... но он сейчас от дела отошел. А записей у него куча. Правда издавался он и не раз на андеграундных сборках, так что почти попса :D
Hi, UG forever rulezzz! Как насчет Grind/noice/hard core/crast/death? Волгоград - город мясной музыки - SMERSH, T.O.D.,WAR SWALLOWED и еще куча разного тяжелека....
Хе-хе, спасибо тебе, Гость, но до "отличного" мне ещё пилить и пилить А вообще назвать Волгоград "мясным" - слишком шикарно, имхо. Пара групп, да и то никому не известных - на фоне других, гораздо более мелких городов, выглядит бледно.