Такс запомните! Я пью только по дням начинающимся с "С" Среда,Суббота,и конечноже СЕГОДНЯ! Между первой и 2ой можно выпить ещё 6=) Пить мало полезно,в любых количествах! Одни говорят пить надо меньше,другие говорят пить надо больше,но в одном они правы ,Пить надо! и Вообще за Великий наш народ что любую Гадость пьёт!:D
Очень может быть, что вы находитесь во вступительной стадии алкогольной зависимости... Я знала, я знала А вроде тока по выходным...
Давайте организум общество "Анонимные алкоголики", я вижу контингент уже подобрался. Будем встречаться по пятницам после работы возле фонаря.
D'Artanian ваш народ? или наш? по-моему, ваш не так пьет как наш и он не ТАК велик, как наш (во всех смыслах)!
Sem Аналогичная проблема. Не нашла, куда могла бы поставить хоть одгу галочку... Результат кстати, он выдает в таком случае:
Sem Lady Я вот тоже не нашел ни одного пункта куда поставить галочку Вроде бы в настоящий момент какие-либо проблемы от употребления алкоголя вам не грозят.
У yас средняя степень алкогольной зависимости. Блин, а сейчас сижу в умате. Всю ночь бухали на даче! С другом подрался..блин ненавижу бухать!!! Ну а кому сейчас легко? Надо, значит надо :znaik:
Левый Тест: поставил 3 галочки и все. результат => Очень может быть, что вы находитесь во вступительной стадии алкогольной зависимости...
"Очень может быть, что вы находитесь во вступительной стадии алкогольной зависимости..." Ну открыли америку называется.
Lynxvolga Все правильно, ведь ты утаить хотел и поэтому поставил только 3 галочки. А правду ли ты сказал?
Вроде бы в настоящий момент какие-либо проблемы от употребления алкоголя вам не грозят. Вот у меня вот такое вот заключение высветилось.