какие причины могут быть? а то для маленькой машинки 18 литров много будет, ощущение что из выхлопной льется хотя и правда текет там чета постоянно
от недолива на бензоколонке, до увеличения пробок по привычному маршруту. способ замера? где ?? фото в студию
И че? Прям на землю текет? Ведерко привяжи к выхлопной, и периодически, как наполняется, обратно в бак выливай
у ваз - пятнашки както карбюратор на две части раскрутился почти (еле держались, дело было "по трассе", сразу не заметили) так расход стал как у камаза... ибо все наружу фигачило. как не сгорели - хз
Сузуки свифт, машина99-года так хозяйка говорит добавлено через 43 секунды я думаю фильтр, ил колодки не те... добавлено через 1 минуту ПошлиНаПляж!, спасип брат, но я с нашемарками ни ни
ключевое слово ХОЗЯЙКА! Просто за тачкой не следят, ничего не меняют. Ездит себе и ездит... А расход тоже с слов хозяйки? Тогда разговор ниочем, т.к. они мерят по типу "два бака в месяц с хвостиком".
А грееццо по утрам сколько минут??? Нормальное явление... ну, конечно не не до 18 литров , но тем не менее... сезон.
течёт вода: при сгорании углеводородов получается углекислый газ и вода, последняя конденсируется и из выхлопушки вытекает попробуйте прогреть машину, стояшую под горку, а прогревшись поехать в горку, удивитесь: сколько выльется 18 литров - много даже для пробок, если конечно авто не "джып широкий" было сказано, что машинка маленькая, а конкретнее...
18л/100км - для подобной авто оч. много, даже для зимы и пробок. или неправильно посчитали, или... надо разбираться с движком, его топливной системой
ruslan-d, мне кажется даже для автомата многовато Islander555, а что за авто? Михайло, ну она же не совсем блондинка)
вот, для подобного авто 16л. - это реально и естественнно (у меня также) а 20л. для авто поменьше - это не есть хорошо: глядеть движок надо
Согласен. На микролитражке как ни газуй, все равно столько на сожгешь. Я бы в первую очередь заменил фильтры (воздушный может быть забит и переобогощать смесь), ну и далее - по нарастающей, ДМРВ, температурный датчик, лямбда и тд. и тп. Короче на диагностику.
Сузуки свифт, машина99-года.............. Где собрана? В Венгрии? У меня тоже Сузуки, тока не свифт, полноприводной джип, по городу расход 8 литров, на пахоте, с двумя мостами-10л. ....прокладку надо заменить, между рулём и сиденьем, тогда и расход будет в норме...при движке 1,5 - 10 литров по городскому циклу....
Умну на Праде в среднем 25 л, на Лаче 10, на сёме тоже 10. Никогда не езди на Свифте и еже с ним, но явно он покупается не для такого расхода горучки
Сильно сумлеваюсь я... На полном приводе, да еще и "на пахоте"... Ой сумлеваюсь... Чета гражданин Леший сам себе противоречит. Или у Витары движок 1,3?
Уважаемый, почему Витара? Или вы других не знаете машин из семейства Сузуки? Витара внедорожник? Это классический паркетник для понтов, цепляющий на асфальте каждую спичку, не говоря о бездорожье У меня Сузуки Джимни, редкий зверёк в наших краях, кстати, вторая машина в семье. Брал исключительно для поездок на рыбалку и охоту. Два моста, рамный, полный привод, 2 понижайки, движок 1,3/ 90л.с. По проходимости на уровне шнивы, но качеством сборки намного выше. В семье, с покупкой этого зверька, постоянно скандалы, то сын хватает по своим делам, то жена по магазинам. Вторая стоит в гараже, пылится. А что вы подразумеваете под определение "джип" для меня джип - это: 1.рама 2.клиренс 3.формула 4*4 или 4*2 (FullTime/MultyMod/SuperSelect или PartTime соответственно) 4. мосты. Если вы считаете что Витара - джип...то флаг вам в руки
ООО! Прошу прощения, но с движком я все-таки угадал! Прикольный агрегат, только маленький. Можно фотки? Чероки. Ни в коем случае.
Фотки, пока, выложить не могу. Можете посмотреть здесь http://avto.avtodina.ru/?page=item&itemID=5 Только у меня люфтованный и с лебёдкой впереди. Езжу на охоту и рыбалку в основном один или с сыном, задние сиденья снял, получился довольно вместительный грузовой отсек. Как недостаток, небольшая скорость на трассе ( до 150км/ч) и жёсткая подвеска. Но по нормальным дорогам езжу мало, если только где через бардюры в городе попрыгать...
Обязательно выложите фотки! Интересно посмотреть! Прикольно! Маленький, экономичный, но "злой" внедорожник. Мечта... PS Наверное и изначально стоит дешево?