1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Велобеседка

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем traMway, 27.12.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    молодец, изложил хорошо.
    У меня тоже были мысли по поводу рации. и тоже пока не до нее))
    GPS тож щас хз - сначала думал коммуникатор брать, теперь думаю можт лучше связка телефон+кпк

2. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Tolibanych!!!,
    бери ноутбук сразу, чего там. Или системник :)

3. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8

Маршрут классный. Было дело - проехали его. Правда, в обратном порядке, летом, в жару, с остановками на отдых и купание в живописных местах, на Гнилом ерике и на Ахтубе, с поеданием арбуза в Волжском и очень быстрой дорогой домой (именно из-за поедания арбуза) :)))

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Что-то уже четверг, а никто приглашений в покатушки не дает...В воскресение никто не собирается педали покрутить?

5. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14
    Как же нет, собираемся.

6. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Бояца!(с)
    Я,наверное, поеду. Даже точно поеду. Надо дочь и компанию перед майским походом накатывать. Ангарский, возможно далее на Гумрак-Городище. По ситуации. По тюльпаньим местам.
    Хочешь присоединиться?))) Но врача и рации не будет.:)

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Меня-то вы не напугаете! Хотя я больше за Волгу хотел бы, да и асфальт я не люблю. А рации у меня кстати, есть.

8. traMway

traMway Участник

380
    0
    В воскресение? Какой вес грузить в баулы? : )

9. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Асфальта не будет. Почти не будет. Я его тоже очень не люблю.
    К сожалению :) , грязи не будет тоже.

добавлено через 2 минуты

Уточню в субботу :)

Последнее редактирование: 23.04.09
  10. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    Хочу обозначить своё желание примкнуть к такому мероприятию. Именно одним днем и в воскресенье. При условии километража до около ста. О возможности, видимо, узнаю в последний момент :)
    П.С. Может есть смысл создавать новую тему?

11. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Приветствую такое желание. Километраж до 100 км. (но обычно там хватает и 60-ти :) -читай темы про Ангарский).
    Значит: ..." шеф появится в последний момент?" (из к/ф "Корона Российской империи)
    П.С. Тему создам завтра. Но это покатушка все же больше для уверенно сидящих в седле людей :) .

12. Zephyr

Zephyr Участник

375
    1
    Это вызов на слабо? ;)

13. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Боже упаси! :) :) :)
    Это пояснение для тех кто действительно соберется поехать.
    Почитай 2-3 темы про Ангарский:) Там ничего особенного. Но если ты только сел на вел, то ехать,однозначно, сейчас не стОит.
    Вам попробовать есть смысл. А некоторым из воскресной покатушки точно - нет :) .

14. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    это кому?

15. Lyne4ka_87

Lyne4ka_87 Участник

311
    0
    Litron,
    Да это он про нас с Лораной... про девушек.... единственные два слабых звена в воскресной покатушке... но что поделать - если мы только новички........ и у нас с ним разные уровни подготовки... ))))

16. Лорана

Лорана Активный участник

1.274
    8
    Litron,
    тебе правда интересно знать мнение этого человека? :)

добавлено через 10 минут
    PSV,
    Вы уж так и пишите тогда - кто приглашен, кто нет. Страна должна знать героев по никам :) А то видите, как мы - аутсайдеры - всколыхнулись :d

17. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Lyne4ka_87,
    Ну я в тебе слабое звено не увидел, если честно :)

18. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    Lyne4ka_87,
    Лорана,
    а где по вскресениям гоняете? может тоже жирок растрясти с вами?

19. PSV

PSV Активный участник

850
    0

Делаете ставки?
    Девушка, что же вы так "встрепенулись". Про вас конкретно ничего сказать не могу. Видел только что вы на последней остановке были спокойны когда вам соединял тормоз и подгоняли седло. Больше ничего.
    Если не потерян интерес к загородным покатушкам, то это уже хорошо.:)

20. Lyne4ka_87

Lyne4ka_87 Участник

311
    0
    PSV,
    да я то спокойна была и на протяжении всего маршрута... но было несколько слов, конечно, нехороших на сложившуюся ситуацию... а так если бы я распалялась или еще что - просто ничего бы мне не дало))) а так... мне еще очень захотелось поехать на природу))) интереснее чем по городу ))) да и тем более когд анарода много )))

добавлено через 2 минуты
    johnnazren,
    19 числа была моя первая покатушка в этом году... где будем кататься - пока еще не обговаривали - может на покатушку собиремся, которая наметится на эти выходные ... если конечно погода не подкачает

21. Покер

Покер Активный участник

1.241
    34
    Микро-новости с велополей:
    1. Проезд через мост ужесточили, везде стоят парапеты и ограждения, через которые трудно перелазить. В том месте, где паром, уже не проехать (установили высокое ограждение), сама охрана теперь находится на мосту в нескольких местах с камерами наблюдения.
    2. В магазине фрирайд (сталкер) уволили (примерно недели две назад) механика (Гену), поэтому скорее всего ремонта там нет. В магазине по прежнему огромное количество велов, но уже, в основном, форварды и форматы.
    3. Девчёнки в городе уже не ходят парочками, а ездят на великах, что не может ни радовать. Вчера встретили троицу (опять таки в обтягивающих костюмчиках) ;)

22. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    половина новостей гуд) половина нет(

23. Lyne4ka_87

Lyne4ka_87 Участник

311
    0
    В магазине Фрирайд есть механик "приходящий". он бывает с 14 дня примерно. Зовут Дмитрий Грачев.

24. Покер

Покер Активный участник

1.241
    34
    Lyne4ka_87
    Это хорошая новость. Спасибо!

25. pecas

pecas Участник

104
    1
    Сегодня механика во Фрирайде небыло!

26. Lyne4ka_87

Lyne4ka_87 Участник

311
    0
    Советую предварительно звонить в магазин. Механик то все-таки приходящий ;)

27. pecas

pecas Участник

104
    1
    Ну мы сильно нерастроились ,прокатились наславу:)

28. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    механик на выходные уезжал на мультиспорт)))

29. dimazik

dimazik Участник

271
    2

Хм... И не только девченки! На акции "Волгоград насквозь -2" в каждом районе было замечено около двух десятков приличных скоростных велов (помимо обычных ригидов), двигающихся как по одиночке, так и косяками по 2-3 велосипедиста.
    Если такими темпами будет расти наше велодвижение, то через 2-3 года можно будет ждать не только велопаковки (думаю что точно у каждоко ТРК будут) но и первой в городе велодорожки:coolz:

30. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Не прошло и два года, как поменял стоковые педальки.
    Странно, но стоковые педали, несмотря на свой маленький размер, оказались весьма увесистыми, практически такими же, как выглядящие довольно массивными DMR.
    Поставил вот такие DMR V8, набил их смазкой из комплекта в специальное отверстие, добавил еще литола и смазал оси для облегчения последующего откручивания.
    Сначала правда после покупки подумал, что надо было душить жабу и DMR V12 брать, на промах. А потом решил, что приберегу покупку для апгрейда будущего Кадейла. Таким образом, внутренняяя гармония восстановлена :)

К сожалению, это далеко не так - растущее количество велосипедистов не заставит власти раскошелится на велоинфраструктуру.
    В Мск очень много байкеров, а велодорожек как не было, так и нет и, скорее всего, в обозримом будущем не будет.
    Да и что даст одна велодорожка? Катать по ней взад-вперед? :gigi:

Статус темы:
Закрыта.