Эти пятки с Лениным спали! В красном уголке... В этом году была на компрессорной на огневых работах, 110 мужуков в общаге, меня поселить некуда, вот и поселили к Ленину в красный уголок, который по совместительству библиотекой является. Спала с его бюстом, ибо всю ночь пьяные читатели ломились.
Лучше поздно, чем никогда... Светик, поздравляю, желаю, чтобы газ никто не воровал, чтобы детка радовала, ну а муж удовлетворял те капризы, которые ты уже захотела. но еще не осознала... кхм...может таки хватит по захолустьям мотаться? Таки не девочка уже, как-никак 18 стукнуло...
Залетный гость, Юра, спасибо за поздравления! Они поздно не бывают никогда! Предлагаешь ужо в главк мотаться? К Миллеру?
Присоединюсь ко всем...но не подумайте, что только отошла от праздников...нееее, я в них только вступила после рабочих дней....воть...Всего хорошего, благосостояния, удачи, успеха...и всего-всего-всего....
да что я...пусть лучше Миллер предлагает! На крайний случай ежегодние рождественские встречи в Киеве.