Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. korya

korya Читатель

2.635
    0
    если честно, я вообще плохо понимаю, как на этих девайсах можно ездить. На днях пришлось ехать на такси , на 2107, не исправной очень.... Но так страшно!!!

добавлено через 1 минуту
    млять, не роллер!

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    На Шоссе Авиаторов где то в 17-30 машрутка #6 с кем то не разъехалось. В итоге 2 скорых, из одной носилки торчали. У маршрутки помята морда и сильно смят правый бок

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    По Московской трассе, батёк говорит фуры перевёрнутые,а "мелких" и подавно больше.

4. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Проезжал вот это
    http://volgograd.kp.ru/online/news/200278/
    Первый раз в КП вижу достоверные фото с ДТП, но так оно и было, скорые уехали уже...

5. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Водилу маршрутки лишить прав пожизненно! :kar:

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Маршрутка, которую я видел, тоже была развернута, и стояла на дороге куда вообще не ездит. Вполне похожая ситуация. Газелисты оч.редко исплользуют зимную резину... Отсюда и подобные ДТП.

7. Islander555

5.921
    0
    Очень редко? Никогда! Кто-нибудь видел Газель на зимней резине? Размерность большая, да и 6 баллонов. Врядли кто купит.
    Ты бы еще потребовал зимнюю резину у троллейбусов! ;)

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Видел, один раз, на шиномонтажке. Переобувал Эсперу свою, смотрю казелист (грузовая газель правда) с зимней шиповкой приезжает, 6 баллонов выгрузил, казельку оставил, ну и утопал куда то, ждать переобувки.

добавлено через 3 минуты
    Троллейбус не маршрутка, и даже не автобус... Они почти всегда оч.медленно таскаются... Ну и протектор у них другой, Уралы же не переобувают... Но кто видел скачущий по рядам троллейбус или Урал? Никто. А вот маршрутчики порот отжигают по черному. Сам смотрю и удивляюсь, как так можно делать на газели, подумываю что мое японское авто напичканное электроникой и с резиной по сезону ну просто никуда не годится по сравнению с суперкаром маршрутчика...

добавлено через 6 минут
    Зы1 Кстати об автобусах... Не я один замечал, что Волжанины ведут себя крайне нагло, никого не пропускают, лезут на остановки, выезжают когда хотят, могут запросто ехать по 3 ряду... Кто нить еще такое замечал?
    Зы2 - товарищ рассказывал - едет по 1 продольной в ворошиловском. на 1 полосе парковка, на 2 и 3 от пл.чекистов и пл.советской довольные ехали 2 волжанина... естественно никто даже и не смог их обогнать...

9. Islander555

5.921
    0
    Ты его сфоткал? ;) Исчезающий вид!

10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556

ну может есть среди них кто...

Вложения:

• 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      242,1 КБ
      Просмотров:
      577
  11. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Сегодня на третьей продольной (между ангарской и жукова) 99-я в столбе стояла. Машина была уже разрезана, труп уже вырезан, когда я проезжал. Часов после 15.

12. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    один был вырезан, на земле лежал, а я когда ехал, люди заднюю дверцу открывали, может выжил кто.
    водительская дверь была просто открыта, а в задней молотком замок выбивали.:( блин, нехорошо то как.

13. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Слышал от знакомых, что у 123-го автобуса (Волгоград-Волжский) очень жёсткий график. За малейшее опоздание жёстко иппуть их. Вот они на своих "Волжанинах" и устраивают "Париж-Даккар" по дорогам. Причём сколько раз видел гайцев с фенами, тормозящих всех и вся, кроме маршрута "раз-два-три".

14. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    кстати,тоже замечал что вадятлы с марщруту 123 носятся по городу с скоростью под 100км\ч ,по третьему ряду.

15. korya

korya Читатель

2.635
    0
    Islander555,
    Больше 20 лет назад, в ПАТП-4 на междугородных, правда, Икарусах стояла...

16. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    вчера 11,02,2009 примерно в 15.30 ехал по третьей продольной примерно на выезде с улицы Ангарской вишнёвая 99 налетела на столб, похоже её матало сильно, она не переедом приехала, а боком, машина просто в кашу, рядом лежало тело мужчини, явно мёртвый, была милиция и волга, видимо очевидец. Ужас:(

добавлено через 1 минуту
    сегодня 12,02,2009 примерно в 8.30 в кировском на банке на перекрёстке, маршрутка протаранила толи 2114 толи 2115, похоже джигит-маршрутчик хотел на красный проскачить. Жалко парня на 2114 или 2115:(

17. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    сегодня в 9.10 на пересечении Жукова и Хорошева. Особо по моему никто не пострадал, лишь два ряда загородили.

и чего по такой погоде торопиться "проскакивать"?

...а на пересечении Жукова и Землячки светофор горел одновременно и зеленым и красным. Народ пер как на зеленый :)

Вложения:

• DSC00111.JPG
      DSC00111.JPG
      Размер файла:
      100,4 КБ
      Просмотров:
      576
  18. korya

korya Читатель

2.635
    0
    А у нас хрен проскочишь!!! :d :d :d

19. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Да? А я когда ехал не заметил ничего такого)

20. korya

korya Читатель

2.635
    0
    JampeR,
    Так ты же на зеленый смотрел!

21. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    я хотел и его сфоткать, но передумал - когда "прешь" на "красно-зеленый" лучше держать руль двумя руками :)

...это было светофор, как если ехать с Жилгородка в центр...

22. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    В результате столкновения легкового автомобиля со световой опорой погиб один человек, трое пострадали

Как сообщили сегодня ИА «Высота 102» в МУ «Служба спасения Волгограда», вчера в Дзержинском районе города на III–ей Продольной магистрали, не доезжая Ангарского пруда, произошло столкновение автомобиля ВАЗ 21099 со световой опорой. Двое пострадавших были извлечены и госпитализированы до прибытия спасателей. Еще двое оказались блокированы. В результате ДТП погиб 49-летний мужчина.

23. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Ехал в 8:10. И тоже сильно удивился.

24. BigFoot

BigFoot Активный участник

1.528
    1
    У меня перед окном вообще самый веселый перекресток (кто видел - знает) пересечение Социалистической и академической - это где академическая пересекает разделенную островком социалистическую, причем весь перекресток заставлен припаркованными машинами - так вот ещё ни дня не прошло за несколько лет, что бы тут не было аварий ибо на знаки никто и никогда не смотрит.

25. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    А вот не надо ля-ля, обычно они проскакивают на краснеющий желтый, а ТС с перпендикулярных направлений начинают движение уже на желтый... На этом перекрестке вообще очень часто беспредельничают... Постоянно повороты не из тех рядов, и по вечерам довольно часто - проезд на красный, причем не просто красный, а горящий уже секунд 15-20...
    Кстати, скоро скину фотки, где запечатлена довольно глупая авария рядом с этим перекрестком.

26. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    я иногда оху..ю, в Европе все перекрестки специально расширяют, что обеспечить дополнительную зону для маневра,тут же земли ... :frustrate

27. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87

В газете неверно указано место. Это ДТП произошло как раз под строящимся мостом около поворота на АЗС. Ехал там в 18.00.

28. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Pasha,
    маршрутчик?;)
    А перекрёсток опастный, согласен там часто бьются:(

29. GAL-59

GAL-59 Активный участник

1.077
    1
    В советском на нефтянике на светофоре(со стороны Схи) камаз догнал ниву-шевроле котарая догнала копейку,вроде без жертв

30. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    сегодня утром на повороте в Разгуляевку маршрутка перевернулась, знаю так как в ней ехала наша сотрудница:(

Статус темы:
Закрыта.