Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    не уж то шило в заднице? до такой степени не реально

2. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Примерно час назад на 39-й наблюдал картину, как чуваг на 12-ке чуть паровоз не собрал... Ехал вниз, за ним еще 3 машины. Тут он без стопов и поворотников тормозит и поворачивает на улицу в частном секторе. Там "дрифтово" разворачивается на месте и выезжает опять на 39-ю вверх. Самое интересное то, что эта 12-ха была побита со всех сторон...

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    справку, наверное, пытался заполучить.:d

4. WindMan

14.512
    1.108
    faceless, я подумал, что водила бухой был...

5. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    в 4 утра 1-го января наблюдал 4 машины в аварии на проспекте ленина в сторону ворошиловского на светофоре перед аллеей (как это слово пишется???) гаишников - больше чем пострадавших, даже шишка какая-то...

6. faceless

8.037
    16
    ах, да, Рождество:)

7. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    31 декабря нас мент остановил, проверял трезвый или нет, спрашиваем, что пьяных ловите,ага, говорит, пока нет, но ничего после 0.00 план перевыполним как всегда...

8. Гость

Гость Гость

Сегодня в 8 утра перед Нефтянным техникумом в сторону Кировского на полном ходу (км 80) 77-я маршрутка в столб!Знакомый ехал в ней.Говорит водила не молодой,вез его не в первый раз.Манера езды безбашенная.Вот доездился,результат полная машина колек,сам водила да и кто с ним сидели не жилцы!

9. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Я когда с такими водилами ездила всегда вонь поднимала. Другие пассажиры вцепятся в сиденья и мужественно молчат, а я скандалить начинаю типа "с такой скоростью своих баб вечерами по проспекту возить будете, а меня везите нормально. я хочу живой и непоседевшей домой доехать". Обычно водила или намеренно тихо начинает тащиться или пытается меня из салона выпихнуть :gigi:.

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    я сдерживался, потому что чувствовал, что кто-то кого-то порежет. либо я его либо он меня
    сам уходил как правило, раз с младшей из бассейна ехал в маршрутке, со Стартовской горки падла фестивалить начал, облажили друг друга Х..ими, но скорость водила сбросил..

11. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    объездил сейчас полгорода до самого Кировского, видел только аварию непонятную на Таращанцев, вроде Кольт стукнул Камри и его развернуло, всвязи с этим перегородили полностью дорогу, а так народ ездит очень вежливо и аккуратно. Правда из-за аккуратности два раза пришлось вправо уходить. Особенно девушка понравилась на желтом Гетце, вначале неслась как угорелая. Со светофора трогаемся за ней десятка и дальше я, и раз дает по тормозам, там бомж еле полз, но спокойно бы проезжали мимо, смотрю десятка стремительно приближается с заносами, я резко вправо, за рулем девушка с расширенными уже глазами... Потом вроде не неслась больше, я ее сзади из вида потерял

12. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    Сегодня с утра на спуске от СХИ,перед Электролесовской две "мадамы" одна на "Матизе",другая на "Гетце"(с московскими номерами) столкнулись.Буквально минут через 20 подъехали ,к "Матизу"-10-ка,к "Гетцу" ино(тож с московскими номерами).Наверно мужья разбираться....:frustrate

13. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    А мне терять нечего... :gigi: . Убьемся ведь!!!
    Еще грозилась позвонить (и звонила!!!) руководителю этой маршруточной богодельни. Совсем офигели!!!

14. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    мля маршрутки вообще зло. еду и очкую в них, щас и быстро ехал в левом ряду и по каше в правом тоже стартовал и дальше двигался его прям несло. я тёщи запрещаю ездить с киндером на маршрутках - вон траливали есть с двумя пересадками.

з.ы. на дорогах нереальная каша - пришлось доверить жизнь маршрутчику чтоб он довез до работы - второй день не беру авто.

15. WindMan

14.512
    1.108
    Вчера днем поездил... Хоть и новая нормальная зимняя резина, все равно машина плывет... :(
    А тут еще такое:
    :pifpaf:

16. Assassin

Assassin Участник

301
    1
    Я наоборот )) Вчера тож поехал на маршрутке, сегодня не рискнул. Как-то я себе немного больше доверяю, чем маршрутчику:) Едешь спокойно и неторопясь-и все нормально. А вот кого стал опасаться-это полноприводников. Думают, что им море по колено:frustrate

17. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    вот именно плывет. как по песку. а может хуже. мне кажется у каши самое низкое сцепление с дорогой. внизу лед, сбоку шин бортики снега - управляемость на нуле. а тонированые зубила и паркетники все равно несутся. ещё видел логана одного играл в пятнашки - смешно на это глядеть.

18. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Такая же фигня :) Сегодня поехал на своей, благо до работы не далеко, всего 2 км по прямой, аккуратно доехал, но каша жестокая, благо народ, вроде, тоже аккуратно едет не спеша, да и машин ещё мало очень.

19. PsiHoZX

PsiHoZX Участник

406
    0
    куда вобще смотрят дорожники, на дороге снега см 2... :verymad:

20. faceless

8.037
    16
    они не смотрят, они ждут когда мы раскатаем полосу, и тогда они сгребут все на обочину, и скажут - усе готово, дороги ок.:frustrate

21. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    не знаю я нормально вчера ездил, сильно не гнал, больше 80 не разгонялся:d, видел дорожников в числе-одна машина, снег не разгребала, а прям сверху песок сыпала:frustrate

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Каша пипец!!! Даже 60 ехать страшно. Но попадаются отдельные деятели. Разгонятся, а потом с выпученными глазами ищут обо что бы остановится. :mad:

Вчера вечером на повороте к Карусели(Мамайка, поворот непосредственно к магазину) испытал пару волнующих мгновений. :d Очень опасное место.

23. WindMan

14.512
    1.108
    Там давно уже лед голимый под снегом... :(

24. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    хм... посижу лучше дома тогда:)

25. sema

sema Активный участник

19.043
    2.344
    Rado,
    да на дорогах самое дрифтить. на центральном стадионе пару раз крутился с ручничком, впечатления непередаваемые.

26. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    ну нах дрифтить на дорогах.. а вот на отдельных пустых "пятачках" - это да

27. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    ночью было красиво и пусто. с утра вся красота начала превращаться в кашу.

28. WindMan

14.512
    1.108
    Аналогично! Сегодня тоже не смог мимо ЦС так просто проехать... ;)

29. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    а где вы там именно куражитесь? можно попобробней

30. WindMan

14.512
    1.108
    Ralf, со стороны Волги.

Статус темы:
Закрыта.