Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    дополнение

Вложения:

• яма 8.jpg
      яма 8.jpg
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      610
    • яма 9.jpg
      яма 9.jpg
      Размер файла:
      103,7 КБ
      Просмотров:
      577
  2. Best

Best Активный участник

2.969
    185

Мда. Печально всё это. Ямищи снова повылезали после зимы. :bigeyes:

3. pm

pm Активный участник

787
    0
    подозрительно глубокая яма на довольно ровной дороге и в 20 метрах от шиномонтажки :shuffle:

4. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Гаишники в шутку так и сказали,что эту яму сделали шиномонтажники,но это была шутка.к сожалению не мне вам рассказывать про качество наших дорог.

5. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Самое странное то, что этот ямный сезон начинается именно офигенно глубокими ямами, появляющимися весьма резко на ровном месте...

6. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Амбер,
    я за такую же яму, только у меня повреждения были более - помята левая стойка, разбита юбка бампера, поцарапан литой диск и еще какая-то фигня в подвеске, слупил сос страховой более 100 руб. Правда через суд.
    так что боритесь, можете отбить бабки.
    А да, еще за покрышки .

7. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    я тоже слышал про этот случай сегодня, думал что шиномонтажники гвоздей в лужи накидали.. а тут все гораздо прозаичней оказалось))
    весна началась весело - снег в 15 за день, и снова лужи, ямы... скорей бы все высохло!

p.s. на участке от ф-ка Царица до Тулака опять дтп, боками помялись.

8. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Речь про КАСКО? Так это их прямая обязянность. Только далеко не многие застрахованы.
    PS Как хорошо, что я сегодня на Жигулевку не поехал. А ведь собирался. И езжу всегда через Ангарскую. :nervous:

добавлено через 2 минуты
    Кстати, практически такая же ямища была на спуске по Пархоменко в сторону Хиросимы, на повороте. Я влетал, такой удар был, думал, подвеску вырвет. Вроде без поломок. Эх, опять начинается ямочный сезон... :(

9. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110

Про пархоменко. Ее залатали, но она опять начала рости. Лать в такую погоду ужасть. Аналогичная ситуация на мира, когда с моста на право сварачиваешь там ямки тоже хороши.

10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А неделю назад были всего лишь небольшие выбоины в дороге...
    Ямы вообще образуются на глазах...

добавлено через 51 секунду
    что интересно, а наклеки "власть где дороги, я плачу налоги" чувствуют себя прекрасно :)

11. faceless

8.037
    16
    ага, только когда ущерб более 30 руб они начинают мутить. Вот и мне было сказано, что ямка незначительная. Не могло быть таких повреждений.

И что примечательно. Яму на следующий день закатали асфальтом как и в сегодняшнем случае. Не иудивлюсь если утром там уже асфальт будет.
    А на нет, как говорится и суда нет

12. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Подытожим:
    "Нас ипут, а мы крепчаем"

13. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    ----Max----,
    Твои выводы не правильные.Сядь,двойка тебе..

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Аналогично, как чувствовал...

15. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    сегодня утром видел у выезда с ЮТК на ул.Землячки: Акцент догнал ВАЗ-2107. у акцента разбит весь бампер. семёрке ничего. фаркоп стоял:d

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    мне показалось, что лачетти

17. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    ощущение полной безграмотности. или им просто не охота.

Прямое возмещении убытков действует в отношении водителей, купивших полис ОСАГО не ранее 1 марта. и много других нюансов
    _http://www.gai.ru/art/insur/11311.htm

18. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    помойму всёж акцент:)

19. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    это заговор. однозначно. по радио вовсю крутят рекламу про то, что мента ждать необязательно. о принятых потом поправках знают единицы.

Страховщики копеечку на этом сэкономят, возмещать-то ни одному, ни второму не будут :writer:

20. Nikola

Nikola Активный участник

1.146
    87

Ещё и гаишники наварятся за оставление места ДТП... :hah:

21. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    Кто видел сегодня аварию на Мамаевом Кургане примерно в 17-17.30? В бочину семёрке въехал Матиз, сзади Матиз прихлопнула ещё одна иномарка. У семёрки правая дверь вмялась до середины салона, а Матиз, похоже, отделался лёгким испугом - немного перед подмят. Я так поняла, что Матиз ехал по 1 полосе, а 7 по второй, затем 7 резко сместилась в 1 ряд, а Матиз не успел затормозить, Ино его догнала. Видела только гайцев и пустые машины. Неужели всех в больницу забрали? Кто знает?

22. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Арысь,
    По ящику показывали. Семёра на встречку выехала, где и протаранилась Матизом. Водилу семёры зажало, пришлось вынимать.

23. Tanya12

Tanya12 Участник

374
    0
    Вчера ночью, возле дамбы на спартановке, произошла авария прям на заправке лукойл!кто-нибудь знает более подробную информацию?

24. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Сегодня на перекрестке Качинцев Жукова в начале шестого плачущая девушка :( , а классика тяжко вошла в Казель которая видимо проскакивала. Пробка от Джанибековской была.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      88,2 КБ
      Просмотров:
      657
  25. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    Ехала там в 17.00, девушка ещё не плакала. Да, серьёзный они затор создали! Все троллейбусы уши свернули... и потом ещё на Мамаевом Кургане опять авария с участием 4 машин. Куда все летят? На МК уже пора пост ГАИ ставить, каждый день что-то случается...

26. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    удар и деформация пришлась на сторону водителя Жиги, наверное с увечьями увезли в больничку, а девушке жалко, вот и плакала.
    А водиле Газели все равно

27. Grafach

Grafach Участник

367
    0
    А кто нибудь попал на Акцию Против гибели детей на дороге.?

28. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Смысл акции непонятен. Разве есть те, кто за?

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Наверное есть...

30. faceless

8.037
    16
    че за акция? не слышал.

Статус темы:
Закрыта.