Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    вчера 17,03,2009 примерно в 11.30 3 продольная (или это уже не она) короче дорога за тракторным на уровне свинарников, жестоко разбились 3 машыны, шарик приехал в зад 21140, а та в свою очередь зацепила толи форд какойто хэтчбэк толи пежо. Вроде все живы, но машинв в хлам, особенно шарик и 21140.

добавлено через 1 минуту
    да, до светафора там ваще жуть была, чуть ли не каждый день ктонить катался на бампере.:(

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    читайте выше

3. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    сводки с дорог - это ж не только ДТП
    так вот кризис, будь он неладен, берет своё
    общем смотрим сами

Вложения:

• Фото006.jpg
      Фото006.jpg
      Размер файла:
      78,2 КБ
      Просмотров:
      642
    • Фото005.jpg
      Фото005.jpg
      Размер файла:
      70,9 КБ
      Просмотров:
      674
  4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    сегодня в 8-30 в Центральном районе на ул. Пражская. на светофоре у бывшего магазина Лимпопо. был сбит ребенок 4-5 лет. шел за руку вместе с отцом или матерью. сбил его вроде лексусь протащил метров 10-15. говорят летех чистаганом на красный. хотя я видел что оформляли ниссан мурано.
    отец срузу увез ребенка на попутке в больницу.
    вот так вот у нас весело в городе.

5. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Судья арбитражного суда устроил крупную аварию в центре Волгограда

Четыре автомашины пострадало сегодня вечером, 18 марта, в результате серии дорожно-транспортных происшествий, устроенных судьей Волгоградского областного арбитражного суда Рожковым.

Как сообщили корреспонденту V1.ru в правоохранительных органах Волгограда, господин Рожков, управляя автомобилем «Сузуки Гранд Витара» около половины девятого вечера совершил столкновение с другой автомашиной на перекрестке проспекта Ленина с улицей 7-ой Гвардейской. После того как судья вышел из машины и направился к водителю пострадавшего автотранспорта, «Сузуки» покатилась и совершила столкновение с еще одной автомашиной. Увидев это, господин Рожков запрыгнул в свой автомобиль и попытался скрыться по улице 7-ой Гвардейской в сторону Хиросимы. На перекрестке с улицей Коммунистической было совершено столкновение с еще одним автомобилем, а на улице Хиросимы – с четвертым. После этого управляемый судьей «Сузуки» был задержан сотрудниками ГАИБДД по Волгоградской области.

По неподтвержденным данным, управлявший автомашиной судья находился в состоянии алкогольного опьянения.

v1.ru

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.032
    3.143
    Судью на мыло?

Да что мы все о плохом, я вот хочу сказать что солнце свое дело делает, весна пришла, одна из неотъемлимых примет тому - девушки избавляются от лишней одежды и выставляют на показ свою красоту. По дороге на работу я был приятно удивлен появлением перед носом своей машины ,белокурой девушки на зеленой Алмере хетч., да так удивлен.. что неоправданно сократил дистанцию перед впереди идущим МАЗом.
    Эй красавица! Откликнись!, У нас даже номера одинаковые (цифры):flag:

7. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    99% будут виноваты другие водители. Для отмазы на авто судьи могут "волщебным" образом появится спецсигналы.

8. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Господа, а кто знает подробности утренней аварии? На Веселой балке ино обняла столб.. Не слабо так....

9. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Да, совсем забыл... В тот же самый момент, как на спуске к нефтяному техникуму грузовик вылетел на обочину, на самом перекрестке у СХИ большой ЗИЛ догнал Ниву. Вроде несильно.

И почему-то никто не заметил бооольшую пробку в Кировском/Советском. Где-то у поворота на университет встретились две маршрутки и какой-то жип. Заняли 2 полосы, из-за чего пробка была до Авангарда.

10. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    К СХИ по 2-й продольной, за трамвайными путями, перед спуском к мосту автобус Волжанин сбил насмерть человека. Причем на второй полосе. Вот сейчас, вечером. Тихий ужас.

11. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    micron, про волжанины тут была тема. они наводят на меня лично тихий ужас.

хоть не наш город но полезно взглянуть _http://rutube.ru/tracks/1634361.html?v=4ddc0f765ad670c4f38eaf4df7e1a8f9

или тут _http://dofiga.net/?post=7570 тут комментов больше . осторожно дорожное быдло

12. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0

а по поводу этого происшествия никто не в курсе? интересно, что же там на самом деле случилось?

13. Best

Best Активный участник

2.969
    185

Жаль вместе с машиной товарищ не купил себе мозгов.
    Вообще беда, народ заметно прибавил в скорости и забыл о безопасности.

14. alfiya

alfiya Активный участник

527
    0
    Вчера в 19,45 ехала по направлению в центр со СХИ, на встречной полосе перед поворотом на Огородную (как на 3ю продольную выезжать со второй, перед Чигиринской) стояла машина ГАИ с мигалками, автобус с аварийками и перед автобусом лежал человек, скорых еще не было. :(

15. harsh

harsh Активный участник

3.435
    0
    http://v102.ru/accidents/10073.html

Как сообщили сегодня ИА «Высота 102» в ГИБДД УВД Волгограда, вчера в 19:30 в Ворошиловском районе города водитель автобуса «Волжанин», который не был на маршруте и уже следовал в ПТП, на пересечении улиц Череповецкая и огородная сбил 43-летнего пешехода. Мужчина переходил дорогу в неустановленном месте. От полученных травм он скончался на месте.

16. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Это опять к теме о перебегающих. В 19-30 видимость не ахти, да еще и тяжелый афтобус.

17. sema

sema Активный участник

19.040
    2.344
    да еще в ПТП пустой следовал, наверняка 80-90 шел...

18. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    sema,
    ну в общем то уже без разницы сколько он шёл. пешеходам дорогу нужно переходить в ПОЛОЖЕННОМ месте, или убедившись, что могут перейти ЖИВЫМИ и не вредимыми. я вот вообще не понимаю КАК нужно переходить дорогу, чтоб тебя сбили. ведь дорогу переходишь, а не с кухни до дивану прёшь...

19. lahmastik

lahmastik Активный участник

1.317
    0
    Меня сбивала машина. Так что могу объяснить популярно, как это происходит. Разные ситуации бывают, вот и все тут.
    Моя простая. Пересечение 7 гвардейской и коммунистической. это давно уже было. 2 класс школы. мигающий желтый сигнал неработающего светофора, кусты у обочины. Время светлое. В башке быстрее добежать до бассейна. И в итоге меня сбивают на переходе при неработающем светофоре. Но - я быстро выскочил на дорогу. Так что сам тоже виноват.

20. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0
    Если будет как здесь можно сказать аллилуйя

21. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    насколько мне память не изменяяет, там зебра есть....а это положенное место. При неработающем светафоре на зебре преимущественным правод должны пользоваться пешеходы...Или я не права?

22. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    missouri,
    права на все 100, если по зебре идти на зелёный. не совсем прав пешеход идущий на красный, но по зебре. и совсем не прав пешеход если из-за кустов (а там где зебра НЕТ кустов) если прётся где попало, да ещё перед транспортом...

23. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    В могучии 80-ые зебр то было очень мало, так же как и машин.

24. RUS-34

RUS-34 Активный участник

1.393
    0
    missouri,
    Что то я не помню за собой такого высказывания. Откуда это?

25. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    народ, давайте закончим обсуждение перебегающих пешеходов. это обсуждение не для этой темы. дальнейшие подобные обсуждения будут вычещены

26. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    это форум иногда так глючит. уже не первый раз накладки :) и не только у меня. сообщение было от лахмастика

27. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Не форум глючит, а выделяешь сообщение лохмастика, а кнопку "цитата" жмёшь под RUS-34, сам этого не замечая. Так что форум не при чём.

28. Grafach

Grafach Участник

367
    0
    Кто видел пробег Сивиков погороду? Мне понравилось машин 20 с флагами. Достойный Астраханский вариант был.

29. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Видел их на мосту на Тулака. Смотрелось очень организованно.

На каждой машине был прилеплен дракончик от Фаэтона. К чему бы это :)

30. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Какой-такой дракончик?

Статус темы:
Закрыта.