Сводки с волгоградских дорог в 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.01.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Там полно свободного места, но самая большая площадка - перед входом в бассейн.

2. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Собственно, да...

3. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    я думал может еще где-то...:upset:

4. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Хорошая площадка для дрифта - слева от стадиона. Есть 2 въезда, лучше через дальний, и после въезда в ворота - прямо. К сожалению, сам покататься так не могу, ибо автомат...

5. WindMan

14.512
    1.108
    Ralf, перед Северным павильоном большая площадка, со стороны Волги можно поразворачиваться, с "парадной" стороны между клумб, напротив бассейна возле ступенек... Там везде круги от дрифта... ;)

6. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
  7. WindMan

14.512
    1.108
    Главное, чтоб на дороге таких дрифтунов не было!!!

8. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    ну не знаю, 6го в Краснодарский край, 9го обратно. самые чистые дороги в Волгограде.
    п.с. ни одной аварии по трассе :shuffle:

9. Crazy Villain

Crazy Villain Участник

104
    0
    Пронаблюдал картину: Около полудни в Советском перед поворотом на кардиоцентр на разделительной полосе на боку лежала себе маршрутка №80. На обочине столпились две "скорые". Кто знает подробности сего проишествия?

10. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    На Мамаевом "девятка" столб обняла.

11. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Комсомолка
    В Советском районе перевернулась маршрутка
    Машину занесло на скользкой дороге
    http://volgograd.kp.ru/online/news/185574/

12. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
    они что-то картинкой обшиблись. там летняя фотка, и точно видно, маршрутка в столбе... опять фотки из архива.

13. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    На Жукова не доезжая землячки со стороны центра, троллебусы встали, и стоит иномарка (не заметил модель) и вся морда в салоне, то ли на встречку вылетел то ли троллебус догнал, кто что знает?

14. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Фоты у них обычно левые, но про происшествие описано, что и как....

15. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    недавно не третьей форд фьюжен с дорожной вроде какой-то

16. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    + 1
    синий такой?
    когда проезжал, то две полосы конусами перегородили и стояли газель дпс и сама пострадавшая машина, ну и ещё в сторонке, скромно так висели провода и столб как-то неестественно накренился ;(
    порадовало то, что подушки у машины сработали.
    я много сегодня ездил! мне понравилось: не больше 60-70, всё спокойно, без лишних нервов, как-то позитивно на дороге - ездил и получал удовольствие...хотя может это от того, что пока не работаю ;)

17. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вечером на 1 продольной в районе комсы такси99 прыгнула на бордюрчик и въехала мордой в столб. Все пятеро в салоне живы и здоровы. На утро обнаружился еще один выковыряный гранитный блок, но машин уже не было. И напротив строящегося здания политеха раскурочен кусок ограды - правда не знаю когда его раскурочили, но явно машиной.

18. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    На Каспийской пробка. Развернуло автобус "Волжанин", и он перекрыл 3 полосы из 4. Вроде в него никто не въехал.

19. Владимир П.

Владимир П. Активный участник

1.717
    2
    На Жукова сегодня утром, автобус занесло - поперек дороги встал, перегорив все полосы движения, кроме одной. Я на телефон видео снимал, кому надо могу скинуть!

20. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    а почему никто не пишет про утреннюю аварию на Симбирской (рядом с примелькавшейся в этой теме бензоколонкой) с упавшим на обе полосы в сторону ворошиловского бетонным столбом? :lupa:

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Vasya Da_Gama,
    я с утра по коммунистической до работы доехала, ниче не видела. и кто свалил столб?

22. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.826
    2.220
    Вчера возвращался с Ростова, трасса там просто ужас, сплошная каша... Вылетевших машин море, видел и перевернувшиеся... Скажу, что наш город, да и трассу, дорожники намного лучше убирают, чем в Ростове. Но правда и водители там показались намного аккуратнее:)

23. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    некто ,с таким же как у Вас аватаром на avtoforum.volgograd. утверждает что BMW ..

24. Обормотень

Обормотень Активный участник

1.322
    0
    Ivan, Тоже видел автобус поперек дороги. Рядом других авто помятых не было. Непонятно чего тогда автобус в такой позе ждал...

Кстати на том участке перед светофором в прошлом году видел как в течении 5 мин 2 машины занесло на гололеде. Занос был с вылетом на бордюры

25. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Я видела. Только какие из машин были пострадавшие - непонятно. Стояла какая-то желто-непонятного цвета (по-моему, пежо) с разбитой мордой и без бампера. Но судя по несвежей морде, отсутствию оторванных элементов на дороге и нехарактерным для падения столба повреждениям, непонятно какая именно машина забодала столб. А упал он, судя по смятому снегу у подножья столба, от бодания с ним.
    Сфоткать не смогла, т.к. когда проезжала мимо стекла были еще замерзшие.

26. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    я когда проезжал, понял что к столбу претензий нет.
    Там Волга с помятой задницей, ино какая-то с разбитым левым глазом и еще ино с торнванным передним левым крылом.
    А столб в это время дорожники монтировали с автокраном.

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вот и найдены виновники

28. Леший

Леший Гость

Да хрен там, по прямой на полном приводе нормально, но стоит только на скорости в поворот войти, кружить начинает по полной, машина становится неуправляемой.:(
    Полный привод, но езжу аккуратно, из детского возраста вышел.

29. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Там были старый серебряный фольц, старая зеленая бмв тройка и бордовый хендай гетц. Мне так запомнилось. Скорее всего забодал столб бмв. Похоже кто-то с випойловской заправки выехал и не уступил. А то что столб упал скорее из-за криворукости его установки. Скорее всего просто в землю неглубоко закопали и все.

30. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    3
    ДТП, в результате которого погиб шестилетний мальчик, произошло сегодня в 15:20 в Красноармейском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в ГИБДД Волгограда, трагедия произошла в одном из дворов по улице Удмуртской. Шестилетнего мальчика родители отпустили покататься во дворе на санках. Когда мальчик переходил внутриквартальную дорогу, он был сбит проезжавшим микроавтобусом «Газель», водитель которого не заметил мальчика. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Статус темы:
Закрыта.